资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

澳大利亚

澳大利亚新州政府:短租不能超过180天

  房东或租户如果在两年内两次严重违反相关规定,将被禁止短租5年,还会被记录在一份特设的注册者名单中。

2018-06-08

澳媒:移民推高悉尼多地房租 华人区涨幅最高

  住房需求量大、供应却不足,推动了租金的上涨。

8成澳大利亚人支持父母向19岁以上孩子收房租

  父母向这些年轻人收取租金、膳食费用或其它费用,实际上是在帮助他们准备好面对社会。

2018-04-27

澳旅游业3大领域2017年吸金378亿澳元 住宿需求增加

  住宿方面,悉尼、墨尔本和霍巴特的平均入住率超过80%,预计今年这两个数字将分别为89.2%和87%。

2018-03-23

公寓投资需求下滑 澳洲开发商如此清库存

  在过去五年里,悉尼公寓的供应量已急剧增长,赶上了需求量,也使价格达到涨幅的上限。

神秘中国开发商欲开建澳洲最贵豪宅区公寓

  根据最新的房产销售数据,派珀角公寓的中位价为318.5万澳元,独立屋中位价为1938万澳元。

澳大利亚S Immo集团拟出售罗布加勒斯特诺富特酒店

  该集团于2006年购买了布加勒斯特诺富特酒店。一名董事会成员表示:“如果有人支付合适的价格,我们会出售。”

客房增长超悉尼 墨尔本迎酒店建设热潮

  墨尔本目前正在经历着一波打造新酒店的热潮,STR的研究显示,全市有望建设的新项目将会使墨尔本所拥有的酒店房间总数增加21%。

外媒称万达欲出售澳大利亚物业 万达表示否认

  2014年8月,万达集团宣布并购珠宝三塔项目,随后又收购了澳大利亚悉尼1 Alfred大厦与相邻的Fairfax House大楼。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码