资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

火车票

铁总:今年网购春运火车票85%无需图片验证码

  中国铁路总公司表示,今年春运网络购票需要验证码的比例将被压缩到15%以下。其中,腊月二十五和腊月二十八的热门地区车票抢票难度大。

2018-01-08

春运首日火车票今日开售 12306:其他平台购票问题不予受理

  12306与第三方平台没有合作关系,通过其他平台购得车票若出现问题,将不予受理。

2018-01-03

12306被曝有漏洞:一张身份证买到同天同车次两张火车票

  一个有效身份证件同一乘车日期同一车次可购一张车票(但使用同行成年人的有效身份证件信息为乘车儿童购买儿童票的除外)。

12306小程序正式上线 有三大功能但不包括购票

  目前,12306小程序只提供余票查询、时刻表查询和正晚点查询三大功能。

2017-12-28

“最难抢票年”,看我怎么回家过年的……

  以前用的抢票软件、找旅游公司买估计都不一定灵了,想想还是不跟大家争了,是时候买辆车开回家过年了,然后买了这辆车……

2016-12-19

调查报告:关于酒店有偿用品的调查分析

  在调查中使用过酒店有偿用品的有75%,25%的人没有使用过酒店有偿用品。证明酒店有偿用品还存在巨大的市场潜力,需要不断的去挖掘。

"高铁定价权放开" 旅行社怎么说?

  原来高铁线路产品的价格是一刀切,各个旅行社可以随意去系统上申请。现在价格存在波动,旅行社的工作量到时可能会有所增加。

2016-04-30
旅行社

包火车服务用户,往返软卧不收任何费用

  8月7日在微信上关注到关于包火车旅游的事情,节假日期间包飞机、大巴的事情经常出现,但是包火车还是头一次看到。

携程火车票代购合作方因强收保险费被罚

  上海迅途票务代理有限公司因强制服务并收费的价格违法行为被罚150万元,该公司的铁友网是携程火车票代购唯一合作方。

携程叫板火车票代购 强搭保险销售禁令

  意外险带来的利润远高于代购火车票本身利润,这或许是在线旅游网站愿意去做火车票代购的重要原因。

2013-08-14
新设计
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码