资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

灯具

2017中国(宁波)国际灯具灯饰采购交易会暨LED照明展览会邀请函

  中国是目前全球城市化进程最快的国家之一,我国已经把LED照明列为“十二五”战略性新兴产业,宁波市列入国家“十城万盏”半导体照明应用工程试点城市,2015年宁波全市LED照明产业销售额达到了300多亿,宁波已经成为全国三大LED照明产业基地之一。

酒店设备:设计新颖造型独特的家具饰品

  喜欢新科技新设计的千禧一代正在越来越受酒店业的重视。以下几款新颖独特的家具饰品一定会得到他们的喜爱的吧?

2014-12-20
新品汇

酒店灯具创意无限!盘点那些最佳照明设计

  2014 年眼看就要过去了,来盘点一下极具创意的灯饰产品吧!不管它们为了使照明更智能、还是更节能,这些灯饰都可点缀酒店客人的生活。

2014-12-16
新品汇

5款创意灯具 给酒店客人带来无穷乐趣

  生活需要小创意。在你的酒店房间装饰一些小小的创意饰品,可以给你的客人带来无穷的乐趣,让他们感受到不一样的生活之美。何乐而不为呢?

2014-12-06
新品汇
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码