资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

灯饰

可以随心所遇安装 lananana匠心打造生活美学灯

  年轻的酒店经营者越来越喜欢极简主义的作品,比如这一款物美价廉又具有设计感的生活美学灯,非常适合年轻的客人年轻的酒店。

2017-03-28
新品汇

2017中国(宁波)国际灯具灯饰采购交易会暨LED照明展览会邀请函

  中国是目前全球城市化进程最快的国家之一,我国已经把LED照明列为“十二五”战略性新兴产业,宁波市列入国家“十城万盏”半导体照明应用工程试点城市,2015年宁波全市LED照明产业销售额达到了300多亿,宁波已经成为全国三大LED照明产业基地之一。

“点亮”设计 集结酒店创意之灯饰

  灯饰对于酒店设计来说具有十分特殊的意义,本期酒店家居加分项,给大家带来几款颇具特色的灯具产品,这些创意设计是否给酒店设计加分了呢?

2016-08-29
新设计

2015第四届中国扬州路灯、庭院灯及LED照明展览会

  2015第四届中国扬州路灯、庭院灯及LED照明展览会,将于2015年3月28-30日,在扬州国际展览中心举办。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码