资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

照明展

开幕在即,精彩来袭,你准备好了吗?

  2017中国(宁波)国际灯具灯饰采购交易会暨LED照明展览会(以下简称“宁波国际照明展”)将于2017年5月11-13日在宁波国际会展中心隆重举行。

2017-04-27

华灯璀璨,邀你共赏!

  2017年5月11-13日,“2017宁波国际照明展览会”邀你共赏这一场精彩盛会!

2017中国(宁波)国际灯具灯饰采购交易会暨LED照明展览会邀请函

  中国是目前全球城市化进程最快的国家之一,我国已经把LED照明列为“十二五”战略性新兴产业,宁波市列入国家“十城万盏”半导体照明应用工程试点城市,2015年宁波全市LED照明产业销售额达到了300多亿,宁波已经成为全国三大LED照明产业基地之一。

中国饭店行业高度关注2011北京照明展

  饭店是照明应用的主要领域之一。照明作为设计的重要元素,灯光设计除了直接影响饭店的舒适度外,也能营造环境的气氛和特点。随着经济的...

2011-01-08
照明展
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码