资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

爱彼迎

爱彼迎发布2018年旅行趋势:日式传统民宿和巴西海滩走热

  据爱彼迎统计,2018年最受游客欢迎的城市分别是东京、巴黎、大阪、纽约、伦敦、罗马、奥兰多、迈阿密、悉尼和里斯本。

OTA、爱彼迎、人工智能... 雅高CEO谈如何应对"破坏者"

  如果说第一波破坏者是来自OTAs和像爱彼迎这样的公司的,那么下一波即将来临的破坏者将主要来自于技术驱动,Bazin称。

Airbnb迈出大胆一步 开发品牌公寓

  Airbnb正在开发一座品牌公寓大楼,是其首次完全重新开发Airbnb风格的住宿,该项目被看作是“友好大楼计划”的延伸。

用户住Airbnb发现针孔摄像头 300元住宿用10万元维权

  技术驱动在标准化和程序化方面能带了很多便利,在技术之外的法律、道德约束上则显得有些乏力。

Airbnb联合创始人:演绎财富传奇人生

  Airbnb联合创始人CEO布莱恩•切斯基成立Airbnb之前,对技术知之甚少,可是Airbnb最后却一马当先成为短租业巨头。

2017-07-26

爱彼迎CEO Brian Chesky:我们并非野蛮生长

  Chesky是一个目标明确并且为了目标可以牺牲一切的人。就像一个从未创过业的年轻人仍然成功驾驭着这个估值300亿美元的公司。

日本批准Airbnb合法化 但它要面对的挑战还很多

  尽管如此,对爱彼迎的欢迎消息,从侧面显示出它在面对其他主要国家,包括经常处于灰色地带的美国,其业务所面临的挑战。

一带一路上的短租客:同一屋檐下拉近彼此距离

  用开放的心态去了解不同文化背景的人,才能放下成见,看到彼此眼中的世界。

大事件:Airbnb“爱彼迎”遭群嘲 特色小镇会变鬼城么?

  第十七届中国饭店金马奖完整榜单出炉,锦江接管虹桥喜来登变身民族品牌 3月23日揭牌,青普旅游获2亿元A轮融资 成花间堂最大股东...

Airbnb:发布中文名称“爱彼迎” Trips落地上海

  Brian Chesky在发布会上表示,为了更好在中国市场落地,发布中文品牌名称势在必行,在征集千余个名称后,Airbnb最终选择了“爱彼迎”。

2017-03-22
沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码