资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

物业

18.5年长租约跨界 南都物业入局长租公寓背后

  同属于物业公司,南都物业和万科物业等集团自带房源优势的公司在发展长租公寓上又各有缘法。

2017亚洲REITs全景解读

  在亚洲市场上全部REITs中,53只都是包含多种物业类型的综合REITs。酒店、公寓和医疗健康领域的REITs则分别占13只、9只和6只。

2018-03-23

阳光城发行首单12亿物业费资产ABS

  物业费类ABS对于开发商来说,融资金额并不足以解决实质性资金问题,只能起到补充作用。

2018-02-19

王健林伦敦项目买家浮出水面:富力第三度接手万达资产

  富力地产接手了大连万达集团在海外的首个项目——万达·伦敦ONE。

王健林旗下万达物业20亿出售 今年出售资产已套现650亿

  今年以来,王健林依靠剥离万达物业、出售13个万达文旅城、转让77家酒店等资产共套现650.61亿元。

伊宿租房平台开辟物业管理的营收新模式

  伊宿的租房商业模式也获得了中国物业管理协会会长沈建忠的高度评价,称赞伊宿是互联网时代物业公司创富新思路!

2017-10-26

酒店行业开春回暖 业主如何瓜分市场蛋糕

  近年来,酒店业为快速扩张品牌,占领市场,重资产模式——自购物业模式已经不多见,当前的合作主要有租赁及管理加盟两种常见模式

机遇与挑战并存 多品牌酒店你敢不敢开?

  多品牌酒店并不能简单地通过签署两套协议来随意搭配,必须事先考虑多个品牌之间关系,以及可能存在的优势和劣势。

万达酒店完成出售西班牙大厦 净亏1.1亿港元

  万达酒店已于昨日以2.72亿欧元(相当于约23.34亿港元)出售西班牙大厦,出售事项产生亏损净额约1.1亿港元。

万达酒店出售西班牙大厦 延期至10月24日

  由于其西班牙物业的相关出售事宜仍在协商讨论中,万达与买方Baraka已同意延长到期日至2016年10月24日。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码