资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

物流

2018第三届中国物流行业“金蚂蚁“颁奖盛典 暨LET CHINA & IMS答谢晚宴

  “金蚂蚁”颁奖盛典每年一届,旨在表彰食品、医药、3C、汽车、鞋服、日化、电商、零售、物流、家电、玩具、造纸、家具、照明、建材等行业在物流领域做出的贡献。

2018-02-26

2018广州智能工厂展之中国物流行业“金蚂蚁“颁奖盛典

  金蚂蚁寓意物流人兢兢业业,勤劳勇敢,勇于创新,如蚂蚁般竭尽所能、永不放弃!

转型现代物流能助酒行业供应链物流建立体验壁垒

  酒类企业在物流选择中一般以成本为导向,所以通常走铁路或水路干线,以降低运输成本。仓库布局较为分散,而且规模小、利用率低。

浏阳市鼎顺物流集团有限公司入选国家4A级物流企业

  近日,经物流专家组审核,浏阳市鼎顺物流集团有限公司被授予全国4A级物流企业,正式进入国家A级物流企业行列。

航空货运再受瞩目 顺丰机场2020年将建成

  瞄准快递巨头加快布局全球网络建设机遇,除了在建的顺丰机场外,多家机场都在加码国际航线,民航货运业务将步入快速回温通道。

Datalogic得利捷智慧”零售+物流”整体解决方案 完美诠释中国零售跨界融合新未来!

  作为全球唯一专注于自动数据采集及工业自动化领域的领先整体解决方案供应商,Datalogic得利捷拥有40余年不断领先的技术传承、专注零售及运输与物流等各行业的丰富经验、以及遍布全球的行业最佳实践。

母婴电商再定义,贝贝网走心不止于“商品”

  作为“母婴电商”,保障商品品质是其立足的根基,在这点上,以童装童鞋等”非标品“起家的贝贝,做到了严谨与克制。

顺丰速运与贝贝网达成战略合作,强化物流体验

  8月11日,顺丰速运与贝贝网正式签署战略合作协议。贝贝网正式成为Powered by SF(PBS)顺丰服务保障授权合作伙伴,同时顺丰速运也将为贝贝网用户提供更专业可靠的物流服务。

共话“互联网+”下水产品冷链的机遇与挑战

  由易贸商务主办,中国仓储协会冷藏库分会支持的2016水产冷链物流峰会,将于6月23日在上海举行

物流整合时代 区域货代物流公司如何存活?

  客户未来的需求越来越多样化、高端化,区域货代物流公司要跳出竞争框架、自成一格,逐渐转变为注重专业化、定制性的服务。

2017-09-05
0
    2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码