资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

物联网

全手机控制的酒店,旅途尽在“掌”控中

  通过TMRW酒店应用程序,客人们可以通过智能手机来控制房门、空调等大部分客房设施,“掌”控的酒店终于落地成为现实。

2018-03-15
新品汇

希尔顿推出connected room,智能客房终于面世

  希尔顿集团首次推出智能客房connected room。这将是一种新奇的入住体验,让即将入住的酒店客房更加“懂”你。

雅高酒店集团开发一款方便且个性化的智能客房

  雅高酒店用物联网等创新技术创造更多的个性化和方便的客房,它会增加雅高品牌、业主和客人的关键价值。

2017-11-30
新品汇

万豪推出未来物联网的酒店房间

  万豪国际与三星和勒格朗合作推出物联网酒店客房,探索有潜力提升客人体验、创建更高效的酒店客房设计和建设,激发未来酒店的终极体验。

2017-11-16
新品汇

LoRa Alliance™成员齐聚中国 中兴克拉主办全球物联网行业巅峰盛典

  10月19日, 2017中国LoRa物联网国际峰会暨LoRa Alliance 第9届全联盟大会Open House在苏州香格里拉成功举办。

一年一轮回,我们再去苏州看物联网的未来!

  2018年4月25-27日,由中国物联网产业应用联盟主办的2018第十届国际物联网博览会春季展将会在苏州国际博览中心举办。这将是2018年物联网行业的第一次大型展会,将掀开物联网在新的一年中蓬勃发展的篇章。

星库空间白羽:利用物联网 未来打造无感智能化办公

  在白羽看来,空间运营和服务体系,是联合办公的双核,缺一不可,而联合办公的实质是一种办公产业的高端服务。

单体酒店物联网运营之道 大数据时代下酒店的突围诀窍

 2017年7月19日,在山西太原金色欧典阳光主题婚礼酒店举办了一场“CHTC单体酒店物联网运营之道(山西站)”的会议。

加速思维变革 安美米订为单体酒店出谋划策

  6月7日,安美米订副总裁孙黎强受邀参加天津“CHTC单体酒店物联网运营之道”会议,主题分享《互联网时代下的创新营销》。

智慧零售+智慧地产,这家企业将改变未来!

  智慧零售是运用互联网、物联网技术,感知消费习惯,预测消费趋势,引导生产制造,为消费者提供多样化、个性化的产品和服务。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码