资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

特朗普

特朗普禁令让美国旅游业损失1330亿美元

  截至2月8日,美国旅游业因特朗普的旅行禁令损失1330亿美元,美国至少失去了7750万游客,中国游客和墨西哥游客大幅下降。

特朗普禁令下 赴美旅游游客订单减少6.5%

  特朗普一月底发布移民禁令之前,对今后三个月订单预期值就已经出现“消极势头”,而总统禁令发布之后,显然更令这一势头雪上加霜。

把酒言欢 安邦吴小晖和特朗普女婿在谈生意?

  在华尔道夫共进晚餐一周后,库什纳的父亲又和吴小晖在该酒店共进午餐。在库什纳的父亲离开后,吴小晖明显兴致很高。

2017-02-08

特朗普新政带来冲击 美国旅游业如坐针毡

  一些居住在美国的移民和签证持有者也因担心返程时不被允许入境而取消了出行计划。特朗普的移民限制政策给旅游业注入了很多的不确定性。

禁穆令下 特朗普的Scion酒店能顺利开业么?

  达拉斯Scion酒店将由海外投资者募资建造,合作伙伴包括土耳其,哈萨克斯坦和卡塔尔均来自穆斯林国家,合作关系在禁穆令下前途未卜。

特朗普禁令拦住?Airbnb将提供免费住宿

  Airbnb公司的发言人对新闻界表示,未来几天内,将会出台有关帮助难民和相关穆斯林人士的详细方案。

2017-02-01

特朗普就任后 能保护好自己的酒店生意吗?

  特朗普的很多财富都与酒店相联系;Airbnb的扩大会使得他损失良多。近年来酒店游说团体朝着Airbnb磨刀霍霍,特朗普很有可能行动起来。

特朗普酒店谋扩张:拿下了全美26个主要城市中的5个

  美国新任总统特朗普旗下酒店宣布,未来的重点将放在美国市场,计划在全美26个主要城市建造特朗普酒店。

特朗普正式就职 酒店费用捐献给美国财政部

  当选总统特朗普已经决定,他将自愿将外国政府在其酒店支付的所有费用捐献给美国财政部。

特朗普总统身份与其酒店的利益冲突加剧

  越来越多的报告指出,特朗普正在使用他的总统职位来影响潜在的商业合作伙伴和其他政治家,促进自身酒店集团利益的发展。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码