资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

特朗普

美国“旅行禁令”遭质疑 中东局势或趋于复杂

  这一判决同时暗示着,美国最高法院很可能会最终批准特朗普政府9月份最新版本的旅行禁令

不减反增?美旅游业协会称国际游客数量超同期

  旅游业的现状与预期不同,从前所有人都曾警告,特朗普上任后,旅游业或受影响较大,但现在却比一年前更好。

美检察官拟起诉特朗普 称其名下酒店涉利益冲突

  两名总检察长称,继续定期听取关于其的企业资金情况的汇报的特朗普已经打破了区分公共义务和私人商业利益的保证。

只在美国扩张 特朗普酒店推出新品牌American Idea

  集团表示,该新品牌已经签署了三个协议,物业均位于美国密西西比州三角洲地区,而首家Scion 酒店将在密西西比州开幕。

特朗普酒店计划3年内新增50到100家酒店

  特朗普酒店公司并不打算建造或者购买新酒店,但会冠名并管理这些酒店,酒店所有权则归地方合作伙伴所有。

美政府认定特朗普公职身份与酒店不构成利益冲突

  总务管理局表示,地产大亨出身的特朗普就任总统前把商业业务交给儿子打理,特朗普酒店的经营不违反合同中关于利益冲突的规定。

生意都被酒店抢了 华盛顿酒吧老板状告总统

  “这些人现在都被吸引走了,想去那边,因为他们会认为那样对他们更有好处,能讨好总统。”

特朗普禁令让美国旅游业损失1330亿美元

  截至2月8日,美国旅游业因特朗普的旅行禁令损失1330亿美元,美国至少失去了7750万游客,中国游客和墨西哥游客大幅下降。

特朗普禁令下 赴美旅游游客订单减少6.5%

  特朗普一月底发布移民禁令之前,对今后三个月订单预期值就已经出现“消极势头”,而总统禁令发布之后,显然更令这一势头雪上加霜。

把酒言欢 安邦吴小晖和特朗普女婿在谈生意?

  在华尔道夫共进晚餐一周后,库什纳的父亲又和吴小晖在该酒店共进午餐。在库什纳的父亲离开后,吴小晖明显兴致很高。

2017-02-08
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码