资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

特朗普

特朗普总统身份与其酒店的利益冲突加剧

  越来越多的报告指出,特朗普正在使用他的总统职位来影响潜在的商业合作伙伴和其他政治家,促进自身酒店集团利益的发展。

特朗普上任 被奥巴马打压的私人飞机行业有救了!

  美国总统奥巴马是出名的私人飞机反对者,他曾公开表示,公司为了避税,将公务机的折旧期限从商用飞机的七年缩短到五年。

不输特朗普 亚洲酒店帝国的富豪们都有谁

  不仅即美国总统特朗普拥有庞大的国际酒店集团,跻身福布斯富豪榜的亚洲富豪们也打造了自己的酒店帝国。

当了总统后 华盛顿川普酒店或面临租约违规

  川普国际酒店所在的老邮局大楼租约规定,禁止任何政府官员对它租赁,或是靠它盈利。特朗普一旦上任,酒店或面临租约违规问题。

特朗普威胁波音 40亿美元订单意味着什么?

  即使订单真的取消了对波音公司财务上的影响好像并不大。比较为难的可能是美国空军,他们实际上并没有其他选择。

川普开的终极民宿 到底有多么的高大上?

  也许,这并不是真正意义上的民宿,不过,我们仅以此文与民宿界的友人共勉之!告诉你,其实民宿可以做到这么大。

美国总统在酒店刷马桶帮客人遛狗 啥情况?

  总统的这些行为对于特朗普酒店而言肯定是利好的,总统做什么都是爆炸性新闻,尤其是总统干这些活,更是被新闻媒体广为报道。

万豪国际总裁致信“酒店人”特朗普

  万豪国际总裁兼CEO苏安励力劝总统“继续向国外游客敞开欢迎的大门”,因为他们是美国国内二百多万个工作岗位的幕后推手。

你会住特朗普酒店么?美国人:啥?他有开酒店?

  由特朗普女儿伊万卡·特朗普以及不同首席执行官领导经营的特朗普酒店品牌其实与特朗普并不直接相关联,但消费者的态度并未因此改观。

特朗普上任后 美国航空业对他有何期待?

  外媒报道,美国各大航企希望特朗普就任后将空管系统的改革与发展列为推进基础设施建设方案的重点。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码