资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

特色小镇

抢占5万亿市场空间 超15家房企入局特色小镇

  如果开发商没有长远的发展战略,只想短期套利,不但会会害了自己,也害了特色小镇。

2017-08-18

红纺文化要打造大嘴猴IP主题小镇了?

  路骋国旅与红纺文化,既含有旅游属性,又有文化IP元素,他们能否在1年之内打造出理想中的IP商业化的主题小镇呢?

体育特色小镇应该是“体育+”而非“+体育”

  “+体育”并不能称之为体育特色小镇。体育特色小镇可以是旅游胜地,但其内容必然是以体育为核心的“体育+”。

频建物联网特色小镇 阿里云要造卖技术的“云端淘宝”

  对于阿里云,无锡是块试验田,在无锡跑顺的平台模式和底层技术架构架构,日后会在全国各地复制。

浙江山水主题小镇揭开神秘面纱 超级IP蜂拥进驻

  全球著名卡通形象“加菲猫”知识产权拥有者Paws工作室、海航璞蔚、派拉蒙酒店及度假村等行业巨头与山水文园集团达成战略合作。

同时运营10余个古镇项目的操盘手告诉你古镇商业怎么做

  如果城市商业体追求的是“高、大、上”,那么古镇商业追求的就是“古、奇、异”。前者是阳春白雪的“美”,后者是下里巴人的“趣”。

华侨城百亿接手 历经12年坎坷的安仁古镇能重获新生么?

  中国首座博物馆小镇在三易其主,历经12年坎坷后能否在华侨城的带领下赢来真正的文化和经济双重爆发?

绿地健康旅游小镇落子山东 拟8年投1200亿

  项目首期产业已完成布局,一大批医疗机构、专业科研院校、度假及康养酒店已确定进驻并陆续启建。

住建部:公示全国第二批276个特色小镇

  为推进特色小镇建设发展,继去年第一批特色小镇推出后,近日第二批特色小镇名单也在昨日出炉。

从鼓励到规范 六项条件发展划线特色小镇

  小镇建设的趋势发展良好,更有政策保驾护航,特色小镇将会是我国以后大力发展的一个领域。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码