资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

特色小镇

住宅调控持续 绿地也要宣布进军公寓领域了

  对于2017年的目标,绿地提出,房地产板块重点将“特色小镇”模式纳入发展战略。绿地还计划全面铺开长租公寓、服务式公寓等运营型产品。

马云跨界做天猫小镇 进军“特色小镇”阵营

  在马云强有力IP打造下的天猫小镇,开局一定是闪亮亮的。但未来如何通过运营让“猫”这个主题有“根”,进而让项目能够基业长青值得关注。

住建部、建行支持小城镇建设 优先点名127个特色小镇

  这是继今年2月份住建部、国开行联合发文推进开发性金融支持小城镇建设后的又一次大力度“输血”小城镇工程。

特色小镇不是房地产 否则前途只会黯淡

  特色小镇的概念最早舶来自国外,一个国家或一个地方,如果让房地产利润远远凌驾于任何创新产业之上,那经济只会越来越黯淡。

2017-04-12

大事件:Airbnb“爱彼迎”遭群嘲 特色小镇会变鬼城么?

  第十七届中国饭店金马奖完整榜单出炉,锦江接管虹桥喜来登变身民族品牌 3月23日揭牌,青普旅游获2亿元A轮融资 成花间堂最大股东...

田园东方张诚:特色小镇勿重蹈房地产“鬼城”覆辙

  过去十多我们已经造就了那么多的装不满内容的新城和产业园区“鬼城”,也许全国许多地区接下来会迎来一大批“鬼镇”。

金诚启动“大树计划”,助力特色小镇绿色可持续发展

  3月12日,金诚集团“大树计划”在位于无锡市滨湖区的金诚太悦度假酒店 ,也是金诚特色小镇的缩影 -- “明日世界”基地正式启动。

莱茵体育20亿建足球小镇 承接亚运会赛事

  小镇选址于桐庐富春山健康城金中路西侧地块,规划用地1000亩,将作为承接2022年杭州亚运会相关赛事分赛场和中国女足超级联赛主赛场。

金诚集团携手浙江天台100亿打造特色小镇

  和合小镇将会被打造成功能完善、布局合理、核心突出的集旅游、度假、文化交流于一体的特色小镇和国家5A级旅游景区。

长隆将建八大特色主题酒店 打造民族旅游品牌

  根据公示,广州长隆度假区将围绕四大乐园,建设八大特色主题酒店;同时引入文创产业,打造旅游文创综合体及小镇。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码