资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

特色小镇

金诚集团携手浙江天台100亿打造特色小镇

  和合小镇将会被打造成功能完善、布局合理、核心突出的集旅游、度假、文化交流于一体的特色小镇和国家5A级旅游景区。

长隆将建八大特色主题酒店 打造民族旅游品牌

  根据公示,广州长隆度假区将围绕四大乐园,建设八大特色主题酒店;同时引入文创产业,打造旅游文创综合体及小镇。

国家发改委发布文件 特色小镇将获国家金融支持

  加强规划引导;支持发展特色产业;补齐特色小(城)镇发展短板;积极开展试点示范;加大金融支持力度;强化人才支撑;建立长效合作机制。

“小而特”是特色小镇的核心追求

  发展新兴产业、乡村价值,特色小镇可以视为一个点,激活、推动产业转型升级,包括发展新经济。

2017前瞻:酒店旅游大消费领域十大展望

  2017年标准住宿与非标住宿将会有更多的融合,生活方式品牌将受追捧,自创与独立品牌成新时尚。

金诚集团2017特色小镇开幕 开放太悦温泉体验项目

  无锡2017年1月19日电 /美通社/ -- 近日,一款堪称温泉界“奇葩”的日本香菜温泉彻底火了。因为“配方”比较独特,网友意见也明确地分为两派:喜欢香菜的人表示值得一试,但不喜欢的人纷纷表示 “画风太清奇”,光是想想就“够了”。

各地集中上马特色小镇 发改委称不能这么干

  特色小镇是未来倡导的一种理念和方向,但有些地方似乎有点赶热点和“赶时髦”,建设中应该更多的为当地居民的诉求考虑。

2017-01-03

特色小镇又升级 国家推进3种特色新城镇

  《关于加快美丽特色小(城)镇建设的指导意见》的发布,旨在促进大中小城市和小城镇协调发展,充分发挥城镇化对新农村建设的辐射带动作用。

做全域旅游必须搞懂的PPP、BOT、EPC、ABS

  搞全域旅游、特色小镇的你不得不知诸如PPP、BOT、EPC、ABS这一类的词,本文带你读懂这些词,并分析其优缺点。

全国各地有关特色小镇的资金支持政策汇总

  政策性资金的支持对于特色小镇的建设具有很重要的引导作用,各方出台的特色小镇指导意见都有关于资金支持政策的内容。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码