资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

特色小镇

2017上海国际民宿.精品酒店与特色小镇博览会--新闻发布会

  8月18日-20日,上海新国际博览中心举办的2017上海国际民宿.客栈与精品酒店博览会暨特色小镇展,正是业内及热心于民宿事业发展的各界人士一次不可多得的盛筵。

房企+特色小镇 是真转型还是讲故事?

  进入钱越来越难赚、利润越来越难保障的“白银时代”,践行供给侧结构性改革、加速企业的转型升级步伐是每家房企的必然选择。

2017-06-23

千篇一律的旅游特色小镇如何避免“特而不实”?

  旅游特色小镇不仅同质化严重,“特而不实”也是诟病,而在小镇中将旅游经营与特色有机结合至关重要。

行业报告 | 特色小镇的机遇

  特色小镇已经成为地产行业第三阶段的代表产品,以大城市为核心、以特色小镇为重点的城市群发展开始起步,并将成为城市发展的主要形式。

绿城:重资本长周期的小镇如何实现快周转?

  或许,绿城小镇这只潜伏的“独角兽”等待的就是今后几年的某次“断崖式下跌”——是对整个行业的考验,却可能是某些企业的机会。

华侨城北方集团品牌发布 将建100座特色小镇

  新成立的华侨城北方集团是华侨城集团推行战区制,进行全国战略布局,整合企业在北方市场资源,统一协同调配,实现跨越发展的重大举措。

莫干山 停滞的乐视小镇与孙宏斌的难关

  融创没有回复莫干山项目停滞原因。想要吞下乐视大量的土地资源,除了要“管理”好贾跃亭,还有大量的政府关系工作在等着孙宏斌。

2017特色旅游小镇消费报告

  小镇游的游客涵盖全部年龄层;出游方式上,超过7成游客更愿周边游和自由行。交通工具的选择上,有超过40%的游客倾向自驾出游。

盘点:7大旅游上市公司布局的文旅特色小镇各有千秋

  西安旅游、华侨城、中青旅、棕榈股份、海航创新、新华联、奥园集团等一批旅游上市公司均大力布局特色小镇,各家打法不同。

体育总局:推动运动休闲特色小镇建设工作

  到2020年,在全国扶持建设一批运动休闲特色小镇。通知还提出,将组织2017年度运动休闲特色小镇申报,截止日期为6月20日。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码