资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

特色小镇

咸宁将建湖北首个军旅小镇 一期工程3年内建成运营

  将依托“131工程”的军事特征和影响力,以军事文化为魂,打造全国一流的融军事教育、军事拓展、军事体验于一体的军旅小镇。

布局全国打造新标杆 深圳首发特色小镇建设投资基金

  福田金融+创新联盟等三家单位共同发起成立500亿特色小镇建设投资资金,中信银行、华润银行向福田金融+创新联盟给予60亿元的授信额度。

2017年旅游特色小镇行业研究报告

  浙江省、北京市、上海市为特色小镇游客主要输出地,但京沪两地特色小镇数量远不及浙江省,旅游特色小镇数量上显然无法满足游客需求。

盈时集团布局世界最大共享生态产业特色小镇

  盈时集团在未来港双创园的基础上,融入共享生态要素,进一步扩展打造盈时·未来港产业特色小镇项目,形成产业共享特色小镇。

旅游投资进入产品时代 地产思维并不适合做旅游

  用地产思维做旅游已经过时了,而主题旅游度假区这类产品在我国还极度缺乏,应该把它作为未来中国旅游行业的主要发展方向。

绿地与同济共建校企合作平台 促进特色小镇发展

  双方共同设立同济绿地科技产业集团有限公司,将在共建校企合作平台、特色小镇开发建设及产业合作、校区改造及人才培养三方面开展合作。

特色小镇呈现两极分化:南方热 东北冷?

  举国上下的目光似乎都只聚焦在安徽、杭州、重庆、云南、四川、山东等地的特色小镇,而东北地区却并没有进入大众视野。

特色小镇:坚守“特色”之魂 拒绝房地产化

  一方面,社会各界对特色小镇建设的关注度居高不下;另一方面,也出现了一些借特色小镇炒作、搞圈地开发的不好苗头。

我们真的需要那么多的旅游小镇吗?

  我国的特色小镇的产业选择与定位,不能以低端产业作为主体,而应以高端产业作为发展的方向。

需求旺盛但供给不足 特色小镇不应失去本色

  特色小镇回归本质,核心还是要在特色两个字上做文章,特色需要有相关产业做支撑,日后才能有自循环的动力和可持续发展的基础。

2017-09-26
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码