资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

特色小镇

大事件:Airbnb“爱彼迎”遭群嘲 特色小镇会变鬼城么?

  第十七届中国饭店金马奖完整榜单出炉,锦江接管虹桥喜来登变身民族品牌 3月23日揭牌,青普旅游获2亿元A轮融资 成花间堂最大股东...

田园东方张诚:特色小镇勿重蹈房地产“鬼城”覆辙

  过去十多我们已经造就了那么多的装不满内容的新城和产业园区“鬼城”,也许全国许多地区接下来会迎来一大批“鬼镇”。

金诚启动“大树计划”,助力特色小镇绿色可持续发展

  3月12日,金诚集团“大树计划”在位于无锡市滨湖区的金诚太悦度假酒店 ,也是金诚特色小镇的缩影 -- “明日世界”基地正式启动。

莱茵体育20亿建足球小镇 承接亚运会赛事

  小镇选址于桐庐富春山健康城金中路西侧地块,规划用地1000亩,将作为承接2022年杭州亚运会相关赛事分赛场和中国女足超级联赛主赛场。

金诚集团携手浙江天台100亿打造特色小镇

  和合小镇将会被打造成功能完善、布局合理、核心突出的集旅游、度假、文化交流于一体的特色小镇和国家5A级旅游景区。

长隆将建八大特色主题酒店 打造民族旅游品牌

  根据公示,广州长隆度假区将围绕四大乐园,建设八大特色主题酒店;同时引入文创产业,打造旅游文创综合体及小镇。

国家发改委发布文件 特色小镇将获国家金融支持

  加强规划引导;支持发展特色产业;补齐特色小(城)镇发展短板;积极开展试点示范;加大金融支持力度;强化人才支撑;建立长效合作机制。

“小而特”是特色小镇的核心追求

  发展新兴产业、乡村价值,特色小镇可以视为一个点,激活、推动产业转型升级,包括发展新经济。

2017前瞻:酒店旅游大消费领域十大展望

  2017年标准住宿与非标住宿将会有更多的融合,生活方式品牌将受追捧,自创与独立品牌成新时尚。

金诚集团2017特色小镇开幕 开放太悦温泉体验项目

  无锡2017年1月19日电 /美通社/ -- 近日,一款堪称温泉界“奇葩”的日本香菜温泉彻底火了。因为“配方”比较独特,网友意见也明确地分为两派:喜欢香菜的人表示值得一试,但不喜欢的人纷纷表示 “画风太清奇”,光是想想就“够了”。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码