资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

特色小镇

各地集中上马特色小镇 发改委称不能这么干

  特色小镇是未来倡导的一种理念和方向,但有些地方似乎有点赶热点和“赶时髦”,建设中应该更多的为当地居民的诉求考虑。

2017-01-03

特色小镇又升级 国家推进3种特色新城镇

  《关于加快美丽特色小(城)镇建设的指导意见》的发布,旨在促进大中小城市和小城镇协调发展,充分发挥城镇化对新农村建设的辐射带动作用。

做全域旅游必须搞懂的PPP、BOT、EPC、ABS

  搞全域旅游、特色小镇的你不得不知诸如PPP、BOT、EPC、ABS这一类的词,本文带你读懂这些词,并分析其优缺点。

全国各地有关特色小镇的资金支持政策汇总

  政策性资金的支持对于特色小镇的建设具有很重要的引导作用,各方出台的特色小镇指导意见都有关于资金支持政策的内容。

旅游投资投给谁?特色小镇or景区

  旅游产业:上游是投资、建设带动的资源整合方式;中游是消费端,或者说交易端;下游更多是一种旅游消费服务。

融创150亿入股乐视 其实是为了做特色小镇

  融创投资乐视看重的是乐视产业资源获得的土地、往往比开发商自行拿地拥有更低的成本,用来开展特色小镇业务。

2017-01-17
0

推动特色小镇战略实施的三大思维

  热潮之下更需冷思考。一方面,特色小镇战略实施正呈如火如荼之势。另一方面,关于特色小镇的研究、探讨、审视从未停止。

特色小镇为何选择“旅游”作为发展路径?

  一个地方如果拥有旅游资源,并把旅游选定为特色产业,从当地文化中挖掘出特色,从而形成旅游资源和产品,它所形成的竞争力就是永恒的。

    新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码