资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

特色小镇

2017年中国特色小镇产业资源大会盛大召开

  大会的主旨在于“汇集各种产业资源主体,通过创新运营,创造出一个个特而强、聚而合、精而美的小镇项目”。

特色小镇丨透过数据看首批127个“特色小镇

  从国家住房城乡建设部发布的首批127个特色小镇的分布看,华东和西南地区成为特色小镇聚集区,基于旅游发展型的特色小镇最多。

健康生命科技小镇落户余杭 15位中国工程院院士齐聚良渚

  健康生命科技小镇的入驻,以及聘任多位院士担任新时代健康余杭智库专家,必将为健康余杭建设注入新的强劲动力。

首批企业入驻中关村创客小镇 2772套创客公寓入住率已达63%

  小镇的特色之一是创客的创业和生活可以在一个空间内,2772套创客公寓目前入住率已达63%。

黄山旅游与蓝城集团签约打造多个旅游小镇

  黄山旅游表示,与蓝城集团共同打造的小镇除了主题旅游小镇以外,还包含了特色农业小镇以及医疗康养小镇等内容,并计划在5-10年内显成效。

住建部等四部门:特色小镇不是筐 什么都能往里装

  不能把特色小镇当成筐、什么都往里装,不能盲目把产业园区、旅游景区、体育基地、田园综合体等以及行政建制镇戴上特色小镇“帽子”。

盘点:全国各省市特色小镇政策集锦

  “到2020年争取培育1000个左右各具特色、富有活力的特色小镇。”各地纷纷出台相关政策、通知等来指导自己省(市)特色小镇的创建。

2017特色小镇行业报告:横店镇客流量居首

  第一批特色小镇中,旅游发展型特色小镇占比50.4%,历史文化型小镇占比18.1%,工业发展型只有15%。总体来看,旅游型特色小镇占比高达近六成。

乌镇风云:文人、戏子和首富们的故事

  这个小镇受过伤,被抛弃和遗忘,一度奄奄一息,又被历史选中,重新焕发了光彩。这其中的命运感,跟互联网江湖的恩怨一样令人着迷。

伊川县联手中信集团 打造围棋特色小镇

  洛阳是中国围棋之乡,共产生了30多位职业棋手,总段位超过130段,被称为“百段之城”,曾多次举办大型围棋赛事,围棋文化氛围浓厚。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码