资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

特色旅游

主题酒店与特色旅游蓬勃发展 资本、高科技如何为行业赋能?

  丁晓宇总结道,关于科技,投资回报率的问题,也希望走在行业前列的企业把你们身上的基因和问题告诉给行业同仁,这是我们联盟存在的意义。

战略联盟:精耕山海细作人文,君澜酒店集团的主题特色之路

  随着基础消费向追求生活品质消费的升级,君澜也在不断开发产品,提升酒店服务,将酒店打造为宾客休闲生活的载体。

百名酒店大咖齐聚金陵 共论主题酒店特色旅游一体化发展

  在本次大会上,国家主题酒店与特色旅游产业技术创新战略联盟正式成立,致力于全面推动主题酒店与特色旅游产业持续健康发展。

国家主题酒店与特色旅游产业技术创新战略联盟正式成立

  国家主题酒店与特色旅游产业技术创新战略联盟将凭借精耕细作的匠人精神,星火燎原的行业力量促进国家主题酒店与特色旅游产业健康发展。

魏小安:从“有没有”到“好不好”旅游酒店需精耕细作

  目前中国旅游行业正从有没有到好不好;从群雄逐鹿到精耕细作;从车上睡觉,到点儿拍照,到睡在山海间,住在人文里进行转变。

国家主题酒店与特色旅游产业技术创新联盟成立大会正式开幕

  8大领导发言及致辞、3个主题演讲,2场圆桌对话将为大家带来了一场关于“主题酒店特色旅游如何一体化发展”的积极探索。

投资超2亿元 义乌首个乡村旅游民宿类项目正式开工

  “栖隐大安”开工奠基仪式在赤岸镇杨盆村举行,预计明年5月开门纳客,正式投入运营后年产值或可达8000万元。

湖南:特色旅游受青睐 旅游饭店平均出租率达95%

  10月5日是中秋、国庆黄金周的第6天,温泉游、乡村游、休闲游等特色旅游深受青睐,湖南省旅游饭店平均出租率达到95%,部分旅游城市和景区仍处于“一票难求”、“一房难求”的火爆局面。

吉林省欲打造“大长白山”概念特色旅游景区

  【迈点网】10月7日至10日,中国旅游研究院院长戴斌带队的国家旅游局专家组一行在吉林省进行旅游业调研。在进行座谈交流时,吉林省国资...

2010-10-10
新设计
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码