资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

特色酒店

瑞士小村庄仅剩13名居民 欲改造为大型酒店

  计划已在瑞士旅游业引起较大的反响。瑞士酒店协会今年还为Albergo Corippo颁发“酒店创新奖”,预计将于2018年春季正式向游客开放。

2017-11-06

只有一张双人床 这样的迷你酒店你有兴趣吗?

  这四家酒店的老板却专做迷你酒店,酒店房间面积不大,价格也不见得便宜,但前往住宿的人却趋之若鹜它们到底各自有什么特色呢?

“空气清新房”热度急剧飙升 特色酒店成新宠

  今年入冬以来受最强雾霾影响,前往北京、石家庄等重雾霾城市的旅客,尤其关注空气质量,使得“空气清新房”预订量环比上周暴增1倍。

远离喧嚣 体验全球最幽静的酒店

  每次出游也许让你烦恼的问题之一就是住宿的问题,要找到称心如意的住所确实比较难,下面给你介绍全球最幽静的酒店,出游的不二选择!

清明酒店价格小幅上涨 特色酒店受热捧

  今年清明节出游机票、酒店预订量较往年小幅上涨,但人均消费价格有所下降。与往年相比,多数香港地区五星酒店均降价超三分之一。

案例分析:地域特色文化如何植入酒店餐饮

  “一条河、一碗面、一本书、一块饼”为文化特色的“四个一”作为独特卖点进行营销推广,不仅带来了强大的人流还实现现金流收益倍增。

刘少军:做外国人读得懂 讲中国故事的酒店

  皇家驿栈酒店董事长刘少军对于精品酒店有自己独特的见解,听刘少军如何做“外国人读得懂、讲中国故事”的酒店。

钱三毛:白天鹅宾馆还能成为标杆吗?

  “标准化与个性化、岭南文化与特色经营、传统与现代、品牌与品质”,当你置身其中就会感慨万千。

三亚家庭旅馆特色明显 受游客欢迎

  随着私人消费和个性化消费的兴起,各具特色的家庭旅馆让不同消费层次、消费偏好的游客,在鹿城找到了心仪的“家”。

钱三毛:东三省酒店调研亮点展示

  东三省酒店业正处于快速发展阶段,国际品牌与本土品牌相继进入,各自抢占市场份额,也出现削价竞争的普遍性乱象。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码