资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

特许经营

肖波:中端酒店加盟正遇风口 康铂为最佳入局时机

 中端酒店市场因近期国际酒店集团纷纷在中国市场试水特许经营,又火热了一把。 事实上,2013年之后,第一批经济型酒店合同到期,随着人工成...

锦江全球采购平台亮相酒店加盟展 揭秘酒店采购如何降本增效

 5月16‐18日,作为中国规模最大的综合性酒店旅游产业集团—锦江国际集团旗下的锦江全球采购平台,将亮相第五届中国国际酒店投资与特许经营展览会。

洲际酒店集团的下一个十年:新品牌新模式入华

  目前,整个美洲地区,洲际的开店数高达4000多家,中国仅是它的1/10。而下一个十年,洲际在中国的发展拿什么去和美国竞争?

2018-05-11

吴必虎:文物特许经营势在必行

  国有文物的特许经营是国际上流行的做法,但现有《文物保护法》第二十四条“国有文物保护单位,不得作为企业资产经营”。

洲际深耕中国 西部地区签约10家新酒店

  这10家新酒店分别位于成都、重庆、九寨、绵阳、眉山、西安、兰州、贵阳、桂林和云南普者黑。

雅诗阁、华住及城家成立合资公司 馨乐庭加速在华特许经营

  合资公司将通过特许管理和委托管理模式,代理雅诗阁旗下“馨乐庭”品牌在中国的加盟业务。

万豪旗下分时度假公司斥资47亿美元收购ILG

  这家联合公司将成为万豪、丽思卡尔顿、喜来登、威斯汀、瑞吉和凯悦等七个高档和豪华度假品牌的全球特许经营公司。

2018-05-01

雅高酒店集团一季度收入稳健增长 同比上升9.5%

  2018年第1季度合并收入为6.33亿欧元,报告增长0.6%,较2017年同比增长 9.5%。

孙健:我和洲际一样 非常长情 未想离开

  在孙健身上,又可以看到一个时代、一代酒店人的缩影和特质:西装笔挺,兢兢业业,认认真真。专业、谨慎、不张扬。

生活方式酒店、特许经营模式 在中国依然有强劲需求

  随着千禧一代对品质消费的需求提升,投资商和品牌管理方对生活方式酒店的跑马圈地已进入白热化阶段。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码