资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

特许经营

精选国际以2.31亿美元收购长住酒店品牌及特许经营业务

  精选国际计划以约2.31亿美元收购WoodSpring Suites品牌,包括特许经营、营销和开发。预计这笔交易将在2018年第一季度完成。

洲际与港中旅牵手 中高端酒店开放特许经营将成趋势 

  随着中国本土酒店集团实力日渐增强,国际酒店集团在华寻求合作伙伴开放高端酒店品牌特许经营的案例也会越来越多,特许经营即将大放异彩。

重磅!港中旅与洲际酒店集团就特许经营达成战略合作

  此举开创了在中国大陆首次由中资酒店集团特许经营并管理国际酒店集团高端及中端品牌的先例。

2017-11-27

三年特许经营店增长20倍 红狮酒店的“轻资产策略”何以如此激进?

  Ludwig指出,走轻资产模式的另一个好处就是,它使企业“更加稳定,不易受经济形势变化的影响,同时业务的利润率也会更高”。

品牌扩张面临挑战 如何走好酒店特许经营之路?

  不过中国酒店市场也具有极其鲜明的特色,即使较早依靠特许经营在数量扩张上取得成就的国内连锁品牌也依然面临挑战。

收入增长放缓 多高的特许经营费用才有利于酒店发展?

  由于未来几年收入增长的前景有限,酒店业主应尤其要注意与收购相关的成本。清楚地了解分销渠道和管理方面的表现情况将有利于品牌发展。

加码轻资产战略 红狮酒店出售11家自持酒店

  红狮酒店致力于特许经营策略,现今特许经营酒店约为1100家酒店,而三年前不足100家。

一篇文章搞懂酒店特许经营和委托管理模式的区别

  特许经营的商业模式跟平时常见的委托管理到底有什么区别? 温德姆酒店集团中国区业务发展总监朱涵博给我们做了详尽的分享。

力拓华南市场 智选假日酒店新签五家特许经营酒店

  智选假日酒店特许经营模式自推出之后始终受到酒店业主和潜在投资者的广泛专注,截止2017年第二季度,已在大中华区新签约44个项目。

售后回租的轻资产模式正在酒店业掀起热潮

  在售后回租的交易里投资者没有什么实质性的风险,除租金或保证金(如果有的话)外,承租人/卖方业没有财务风险,双方均能获得回报。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码