资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

独立酒店

精品酒店如何让客人关注到自身特性?

  如果管理层抓住机遇,积极实现独特的销售主张;如果他们继续投入时间和资源, 继续致力于追求卓越,独立酒店和精品酒店定会前景无限。

无品牌独立酒店想要获得投资者青睐 需要注意哪些事项

  2016年我们发现行业整体RevPAR走低。当底层次的通货膨胀率增长和双重通货膨胀率的增长时,为这个行业赢得贷款是很难的。

中国品牌酒店只占23% 入住率低于独立酒店

  目前北欧100间客房中,有82间客房有品牌,只有18间客房是独立经营的。美国只有36间独立经营。而中国的品牌酒店只占23%。中国独立酒店住房率高于品牌酒店,但是品牌酒店房价比独立酒店高一两百(高35%以上)。

Pusillo:连锁酒店还是独立酒店更具优势?

从长远的角度看,连锁酒店业主更应感到欣慰,因为连锁酒店更具可预测性。

五星之外有盛宴 那些独立酒店的探寻者们

  不久之前,我们还盯着品种繁多的各式五星级酒店,瞬间很多人已经不满足于那些千篇一律的面目,希望从那些守规矩守得开始让人厌烦的服务人员的牢笼里脱身出来,享受那些与众不同的惊喜。

独立酒店收益管理十大建议

  酒店预订系统供应商Evolution的电子商务总监Yunna Takeuchi对独立酒店收益管理提出了十大建议。对于独立酒店而言,进行社会媒体、渠道分销、网站投资、打折、冒险和设立目标等工作不是一件轻松的事。

    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码