资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

独角兽

软银、华住投资的OYO是如何成为印度住宿业独角兽的?

  不做印度版Airbnb,遭OTA联合抵制,OYO玩得不一般。

2018-02-09

成为长租公寓行业第一只独角兽 自如还有对手吗?

  巨大的体量,投资人的认可,以及独角兽的身份,自如似乎已经没有了对手。

美团推倒边界、滴滴重建壁垒 中国独角兽的全能化

  中国独角兽正进化出美国没有的亚种。

新一代“RX-0独角兽高达”燃爆东京台场!

  2017年9月24日,伫立于日本东京台场的第二代1:1等比高达“RX-0独角兽高达”正式与游客见面。

南北联合霸主成型 服务式公寓独角兽呼之欲出

  继与YOU+签订战略合作协议之后,恺信又与寓居战略合资,携手组建公司,形成品牌联盟,共同开拓中高端服务式公寓市场。

CHTA & Plug and Play:寻找IOT 独角兽第一波现正最后召集

  上海2016年11月11日电 /美通社/ -- 日前,CHTA & Plug and Play独角兽创业营(物联网专场)第一波招募正进入最后的“冲刺期”。

旅游跨界金融 未来谁有资格做独角兽

  虽然跨界增加了利润节点,但互联网金融的营销成本非常高,大多数平台处于烧钱吸引客户阶段,盈利不是一朝一夕的事情。

2016-09-20
    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码