资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

独角兽

独角兽or毒角兽 携程是翩翩少年还是油腻中年?

  资产增加是好事,但得注意负债规模。在不考虑最优资本结构的情况下,负债规模迅速飙升,对企业而言绝对不是什么好事情。

整合潮来袭 中外独角兽争霸共享办公领域

  联合办公的马太效应正在显现,头部玩家占有越来越多的市场份额,而小规模联合办公空间则在“烧钱-亏钱”的恶性循环中陆续出局。

2018-04-17

地产服务领域"独角兽"或迎爆发期 业内:须有长远商业模式

  房地产行业的特性决定了这个行业的“独角兽”企业必须是最接地气的,不但“一招鲜吃遍天”的可能性小,并且服务本身会更重线上线下结合。

无钱不成独角兽 中国共享办公下一个独角兽会是谁?

  同质化严重的共享办公行业中,小共享办公空间要如何打造自身的运营模式呢?中国共享办公空间的出路又在哪里?

长租公寓风口卧着独角兽 远处却传来霍霍磨刀声

  中国的公寓行业,没有腰部,只有头部和尾部,头部可能会占到20%左右。

从"摩拜之死"看长租公寓和共享办公幼年独角兽之路

  作为幼年独角兽,长租公寓与共享办公茁壮之路产品必须放在重中之重,才能确保走在日益茁壮的道路上。

旅业独角兽进化论:短租平台合纵连横 OTA派系混战

  有万亿级市场的铺垫,借助互联网的第二波东风,旅游行业独角兽的估值坐上了特快列车。

2018-04-08

自如、魔方、房多多...科技部承认的地产独角兽都有谁?

  5 家科技部认可的房产服务类独角兽企业,总估值只有 73.3 亿美元,占比仅为 1.17%。

2018-03-27

2017年中国独角兽名单来了!四家旅企上榜

  途家网、旅妈妈、要出发、小猪短租四家旅企登上2017中国独角兽企业榜单。

软银、华住投资的OYO是如何成为印度住宿业独角兽的?

  不做印度版Airbnb,遭OTA联合抵制,OYO玩得不一般。

2018-02-09
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码