资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

猝死

乘客飞机上晕厥后猝死 海航:抢救后自称好转

  海南航空表示将积极配合旅客家属处理善后事宜,提供一切力所能及的人道主义帮助。

2018-01-04

五旬女子死在酒店客房 经理称警察是房客

  昨日下午,一读者来电称,在徐凝门桥附近一酒店的9楼客房内,一客人非正常死亡。记者赶到现场时,警方正在现场进行勘察,9楼现场也已经封闭。据了解,死者是一名女性,50岁左右,死亡原因尚不清楚。

来京游客在布丁酒店订房起争执倒地猝死

  10月1日,黄女士及其朋友与布丁连锁酒店十里河店服务员发生争执后,倒地后身亡。酒店称客人无理取闹;警方调查死者为猝死,不属刑事案。

2013-10-10

酒店老板坠亡引关注 八成企业家有心理病症状

  在常人眼里,他们是财富的化身,声名显赫、春风得意、引领时尚,然而耀眼的光环却遮盖不住深藏其后的焦虑、孤独和惆怅……

2013-07-23

酒店保安捅死女前台 事发原因两种说法

  看着女友渐渐没有血色的脸,小邱试图用双手温暖她的脸,但他整整抚摸了5分钟,还是唤不回女友的生命。昨天下午3点半左右,火车站附近某酒店的一名女子被人捅伤,送医后不治身亡。

2013-07-05

苏州一酒店传菜电梯突然下坠 一员工身亡

  5月25日晚7点左右,苏州浒墅关经济开发区中兴路上一酒店内,发生一起惨剧。一名23岁的男服务员,在从传菜电梯内取菜时,电梯突然急速下坠将其上半身死死卡住,最终导致该服务员身亡。

2013-05-27

女孩酒店内自杀 前台盘问错过时机补偿6.2万

  酒店一名负责人解释,他们不可能只接一个电话,在没有任何信息、身份证明的情况下开门,这样做也不妥,现在警方已在调查。经过街道办事处、派出所、社区、酒店等协调,酒店方补偿了死者家属62000元。

2013-05-16

不满旅馆质量发生争执 男子退房时扎死前台

  在西站被人拉去强行住旅馆,因不满旅馆质量发生争执,持刀致一人死亡,一人轻微伤,检方认定属故意杀人。昨日,一中院公开审理此案。

2013-05-10
猝死

狱警温泉酒店洗澡触电身亡 酒店百万元私了

  31岁云南省第三女子监狱的狱警姚某,在酒店内洗温泉期间突然身亡。据死者一同前来洗温泉的朋友称,姚某是因酒店温泉泡池旁的钟点房漏电,触电致死。昨日下午,酒店方已与死者家属达成赔偿协议,赔付死者家属100万元。

2013-05-04

大四女生裸死酒店 “海归”被控强奸不认罪

  昨日,海珠区人民检察院对该名男子提起公诉,认为应当以强奸罪以及过失致人死亡罪追究其刑事责任。受害者家属向被告索赔370万元。

2013-04-25
2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码