资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

王健林

抛售13个文旅项目后万达将再度涉足文旅 这次目标在兰州

  尤其是资产大腾挪转型轻资产模式运营后,如何在内容能力和运营功力上突破创新是盈利的关键。

万达资产大腾挪后王健林首次公开露面 甘肃会晤意味着什么?

  在兰州投资建设一个大型文化旅游项目,同时选择甘肃其他城市新建设10个项目,并积极参与甘肃脱贫攻坚。

2017-08-21

大事件:酒店集团300强出炉 迪士尼为何被王健林小瞧

  反击Airbnb,雅高整合旗下三大租赁平台;多地发力购租并举长租公寓快速崛起;为什么在地产圈欣赏任正非的人超过王健林?

为什么说万达的主题公园敌不过迪士尼乐园?

  知情人士透露,王健林迄今为止打造的主题公园客流量一直令人失望,乐园缺乏游客可以沉浸其中的场景。

孙宏斌:王健林主动找的我 不想做乐视的董事长

  孙宏斌表示,不想做乐视董事长,他们是小买卖,融创是几千亿的大买卖。贾跃亭辞职是必要的程序,不辞职就开除。

2017-07-19

王健林海外并购三问:并购大鳄成“负债之王”?

  全球并购整合风险极大,大部分以上的项目均以失败告终,王健林海外并购的背后究竟隐藏着什么?

632亿鲸吞万达酒店文旅 孙宏斌的钱从哪来?

  孙宏斌如此频频大手笔收购不禁令人产生疑问,融创真的那么有钱吗?频频并购也让资本市场担忧其负债高企。

2017-07-11

自持酒店卖掉近3/4 万达与融创的这631亿交易你怎么看

  在王健林眼里万达商业不再是地产企业,他甚至还建议在2017年底或2018年把商业地产名字改了,“叫商业投资管理服务集团,别再当地产商了。”

2017-07-10

631亿打包文旅酒店项目 王健林与孙宏斌的买卖所为何来

  王健林表示万达已经到了可以靠品牌赚钱的时代,预计今后每年轻资产万达广场在40至50个左右。万达文旅城的品牌也已确立,可以品牌输出。

万达文旅布局增速 拟800亿在惠州建最贵万达城

  3月底,万达同样宣布与惠州市政府、大亚湾区管委会签署框架协议,拟斥资800亿元打造万达文化旅游城,创下万达单笔文旅项目投资纪录。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码