资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

王健林

王健林真遇滑铁卢?看看万达的资本地图

  今年一系列的资产转让交割,万达的硬资产减少了一些,但7385.91亿仍是个不小的数字。

2017-12-15

连续腾挪后 万达酒店发展或将成王健林个人公司

  连续两次资产腾挪计划如果逐一生效,万达酒店发展实际拥有的资产已经大打折扣,香港上市的万达酒店发展还将彻底划入王健林个人公司范畴。

流言之下的真实万达 业务重构人员调整“钱途”待考

  一家正在向轻资产转型的公司负债率不断攀升,高去化的住宅业务被相对资金流回报较慢的文化、旅游和产业项目替代,万达真正的重点在哪里?

万达退出200亿投资长白山度假区:已无股权 仍负责运营

  从长白山国际旅游度假区开发公司退出之后,是转身成了该度假区的管理运营商。这也正是王健林提及的万达转型轻资产的战略。

王健林旗下万达物业20亿出售 今年出售资产已套现650亿

  今年以来,王健林依靠剥离万达物业、出售13个万达文旅城、转让77家酒店等资产共套现650.61亿元。

抛售13个文旅项目后万达将再度涉足文旅 这次目标在兰州

  尤其是资产大腾挪转型轻资产模式运营后,如何在内容能力和运营功力上突破创新是盈利的关键。

万达资产大腾挪后王健林首次公开露面 甘肃会晤意味着什么?

  在兰州投资建设一个大型文化旅游项目,同时选择甘肃其他城市新建设10个项目,并积极参与甘肃脱贫攻坚。

大事件:酒店集团300强出炉 迪士尼为何被王健林小瞧

  反击Airbnb,雅高整合旗下三大租赁平台;多地发力购租并举长租公寓快速崛起;为什么在地产圈欣赏任正非的人超过王健林?

为什么说万达的主题公园敌不过迪士尼乐园?

  知情人士透露,王健林迄今为止打造的主题公园客流量一直令人失望,乐园缺乏游客可以沉浸其中的场景。

孙宏斌:王健林主动找的我 不想做乐视的董事长

  孙宏斌表示,不想做乐视董事长,他们是小买卖,融创是几千亿的大买卖。贾跃亭辞职是必要的程序,不辞职就开除。

2017-07-19
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码