资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

王兴斌

从万豪事件谈入藏旅游规定与旅游统计框

  主要点取消外国游客和台湾游客“赴藏确认函”,既有利发展西藏入境旅游,也符合当前对台总方针。

2018-01-16
0

“主流的红色专家、坚定的旅游促进派” 谁来裁定?

  什么是“主流的‘红色专家’”?难道还有还有“非主流的‘红色专家’”?还是有“白色专家”、“黑色专家”或“灰色专家”?

2018-01-12
0

王兴斌:“厕所革命”需合力推进 稳中求好

  运动式的“厕所革命”如何由“独奏曲”变为“合奏曲”?如何由重形式、重声势、重数量、重速度变为重内涵、重实干、重质量、重实效。

2017-12-04
0

王兴斌:我国旅游业发展中的八个“不平衡不充分”

  我国的旅游业更加突出的问题是发展不平衡不充分,这已经成为满足人民日益增长的美好旅游生活需要的主要制约因素。

王兴斌:我国旅游业发展中的八个“不平衡不充分”

  我国的旅游业更加突出的问题是发展不平衡不充分,这已经成为满足人民日益增长的美好旅游生活需要的主要制约因素。

2017-10-26
0

王兴斌:改进国民休假制度的15点建议

  职工带薪年休假制度落实不力、推进不快、进展不大,政府说得多、做得少,“2020年基本落实职工带薪年休假制度”的目标有可能落空。

2017-10-17
1

假日市场忧思:“超堵黄金周”真的“黄金”吗?

  这是呼唤逐步推进全域、全时、全民休闲,还是继续全域、全境、全时、全业、全民旅游的喧闹?不要舆论一律,但求自由探讨。

2017-10-10
0

王兴斌:"超级黄金周"答《21世纪经济报道》

  “全域、全季、全民休闲”是普遍大趋势,能够实现;“全域旅游、全季旅游”是少数地方可以做到、多数地方做不到的。

2017-10-02
0

世界旅游联盟:既是担当 更是考验

  我们可以用这个国际交流合作的平台推动旅游协会、企业和智库的改革和建设。只有把自已做好做强,才能更好地担当起国际责任。

2017-09-15
0

王兴斌:“旅游产业发展指数”能这样设计吗?

  “旅游产业发展指数”是《报告》的关键词之一,应是它的“亮点”所在,可惜这个“亮点”没有“亮”起来。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码