资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

王兴顺

新开业酒店共享客户资源真的可行吗?

  复杂的难解决的问题需要新一代酒店人来转动新时代的新脑袋瓜,不然只会被淘汰。解决了别人难以解决的问题,越有生存下去的资本。

2017-12-07
0
王兴顺

酒店SOP:不以服务客人为目的的都是耍流氓

  SOP之所以存在的理由就是,它应该是客人体验满意度的基本保证,而不是用来对抗客人合理要求的借口。

2017-11-13
0

市场供大于求 这家中档酒店房价何以匹敌五星酒店?

  一个中端酒店品牌何以能够从老虎嘴里夺食,跟国际五星级酒店分一杯高端客人之羹?笔者以窥斑见豹的方式,跟各位看官分享一下自己的观察。

世界上最勤奋的人已经老了

  他们现在过得幸福吗?他们的儿女还孝顺吗?他们的辉煌奋斗史还有人在关注并为之感动吗?他们的工作态度和奋斗精神传给了儿女吗?

2017-10-25
0

评携程事件:捆绑销售本身并没有错 错的是"陷阱销售"

  在最容易忽略的位置,以最不显眼的字号或色差给予似有若无的所谓提示,其司马昭之心路人皆知了。

2017-10-11
0

酒店总经理被打 这件事你怎么看?

  你们为什么要在同一块临近的场地既办婚礼又办丧礼?

是否所有的酒店都应该实施收益管理?

  开房率高,收益好的酒店还需要实施收益管理吗?当然需要,而且是迫切的需要。

共享汽车如何才能“破茧而出”?

  希望共享汽车和更多领域的共享经济尽快健康发展,彻底解决人类绿色可持续发展的问题。

2017-09-19
0

布草风波后 酒店如何重建客户信任?

  如果说酒店的第一波公关行为不够给力的话,那么如果能在行动措施上迅速出招,那也可以说是一种亡羊补牢,犹未为晚之举。

2017-09-10
0

电子司机来了 我们的生活会发生哪些颠覆性的变化

  电子司机给你带来的绝不仅仅是自动载你去上班,他给你和其他人的生活所带来的改变将是颠覆性的。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码