资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

王功权

王功权:传统经济登场 产业需要重新定义边界

  在新经济、旧经济整个变量重构和结合的过程中,产生了巨大的新机会,新物种实际上是技术革命对传统产业冲击和融合的结果。

2018-02-09

青普王功权:非标住宿产品问题多 服务品质排第一

  目前大部分的非标住宿产品都存在着各种各样的问题,完美无缺的产品还未出现。但王功权说:“保证服务品质永远要被放在第一位。”

王功权被怼糟蹋情怀 11位大咖将现场分享正确方式

  再伟大的情怀都离不开有效的落地。在越来越多消费者希望获得更舒心、更个性化、多元化的住宿体验的当下,酒店人的方法论又是什么?

真情怀还是假理想?王功权的青普行馆被批体验糟糕

  硬件条件不行,软件服务跟不上,人文活动只是形式。吃不好、睡不好,是真谈情怀,还是来收消费者的智商税?

2018-01-04

薛蛮子玩起“周一见” 进军民宿挑战王功权

  此次“搞事情”的薛蛮子出于对历史文化的重度情结,一口气买下7栋百年町屋。下一步,薛蛮子要去法国枫丹白露的附近,寻觅古堡。

2017-11-20

从青普牵手花间堂看非标酒店的未来在何方?

  无论我们如何强调非标住宿与传统酒店业的不同,只要想谋求发展,度假产品标准化、系列化、体系化都是客栈民宿创始人必须要面对的。

既想做大又不想玩砸 青普旅游打算怎么做?

  青普目前将扩张的关键放在两个资源端:酒店/行馆资源和文化资源,同时,青普扩展的脚步并不局限在国内。

2017-04-26

王功权:出手花间堂 重出江湖投资旅游

  消费升级后,人们对旅游度假的需求升温,但同时匹配的项目其实是缺乏的,中国目前的度假产品并不成熟,度假者渴望深度的互动式体验。

    沃阁活动

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码