资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

王小兵

王小兵:如何打造一个完美的培训旅程?

  企业培训中,由于受众群体不一样,培训的方法也会不尽相同。那么如何打造一个完美的培训旅程呢?

2018-06-13
0

王小兵:由《道德经》谈企业如何做好内部冲突管理

  组织内部,各部门间、各人员间权利、利益的争夺大部分是因为资源的分配不均所致,这种争夺最终会导致部门间、人员间冲突的产生。

打造俘获客人芳心旅游度假产品有几招?

  旅游度假产品的设计与开发上应另辟蹊径,具有创新精神,在旅游度假产品及服务设计时需考虑到如何集休闲、民俗文化、顾客体验于一身。

2018-02-22
1
王小兵

从“兵卒之有制”谈如何打造一只不可胜的团队

  一个具有狼性的团队在成长过程中严明的奖罚机制,应该是自上而下的,正因为这种机制才造就了一个不朽的帝国。

2018-01-25
0

王小兵:如何建立度假型酒店发展系统?

  只有经过酒店长远发展系统的建立、后备梯队人才的培养,才能够保持酒店长远发展、并延续自身的服务品质不打折。

2018-01-20
0

要想管好度假型酒店 这些人力你都准备好了吗?

  在度假型酒店前期的筹备与正式的运营中,会采取中高层外聘、基层本土化、短期旺季提前做好人员储备的战略思路。

王小兵:度假型酒店管理一定要融入当地的文化特色

  在前期的酒店设计、产品特色等上要有别于城市里的商务型酒店,要形成具有自己鲜明特色的具有竞争力的服务特色与项目。

优秀的度假型酒店员工激励方式都是怎么做的?

  中高层基本是外聘、基层员工本土化、应急人员劳务派遣及临时合作也有,基于这种人员结构,员工激励方式更要有的放矢、精准激励。

如何做好度假型酒店的人力分析与配置?

  为了能够将整个项目高品质推向市场,提升项目品牌影响力与知名度、提高项目服务水平与盈利能力,人力配置会采取不同级别的差异化选用。

王小兵:从“内修文德,外治武备”谈管理之道

  作为企业的管理者,在我们自己修身、治企的道路上,“内修文德,外治武备”的战略思想也无受其影响。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码