资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

王海军

数次融资 亚朵欲构建一个什么样的新商业帝国

  三年过去了,亚朵的“人文”品牌调性还在那里,高调的创意和营销,也依旧不变,变的是王海军给亚朵“+”了不少构想,亚朵体系还在膨胀。

完成1亿美金C轮融资 亚朵欲打造住宿IP

  现阶段的亚朵以迪斯尼为对标,目标成为新住宿业的超级IP,未来将布局IP化的住宿全品类以及“在路上”生活产业链,构建全新的生态圈。

亚朵耶律胤:这就是人文精神的溢价

  产品是皮,服务是骨,组织是血,商业模式是神。一个懂流程懂商业的文青,这才是耶律的厉害之处。组织变革从来是耶律的拿手好戏。

如家、锦江、华住、亚朵瞄准中档市场为哪般

  当经济型酒店进入增速放缓的“瓶颈期”,而物业也越来越难觅之后,不少酒店巨头开始寻找新的拓展方向——向存量要发展。

亚朵王海军:如何让公司在两年内估值30亿

  越来越多年轻人的生活常态就是在路上。怎么把他们在路上的事服务好,怎么让在路上成为一种服务方式,这是亚朵的愿景和努力的方向。

2015-09-29

喊话王海军:中档酒店“炒”完后路怎么走?

  很多人认为亚朵的话题炒作或者说营销能力很强,但是对炒作之后该怎么走,业内普遍感到忧虑。

亚朵谈融资3000万美元:不止于酒店

  亚朵酒店今天宣布,已完成3000万美金的融资,以酒店为媒介,将社群变成一个生活方式类的品牌和公司。

2015-01-19

汉庭人事地震背后:日子并不好过

  4月6日,汉庭酒店集团宣布任命解云航为首席运营官(COO),成为这一空缺达半年之久的职位的继任者。就在宣布新COO就任的同时,汉庭还发表声明,将正式接受执行副总裁王海军的辞职申请。这是汉庭近半年来第三次高层人事变动了。

    还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码