资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

环保

力推环保 安伴以候鸟度假模式进军酒店公寓

  温庭酒店公寓致力于为消费者打造一个 “装修无味道,品质有味道”的健康环保居住环境,它是怎么做到的?

诚信回收:废旧镁铬砖 .废旧镁铝尖晶石砖. 废旧镁铁砖 . 废旧镁砖

  海城市华自经贸公司是一家专门致力于环保再生耐材回收的新型公司。

秸秆变能源 环保又扶贫——吉林东辽广德汇能启动生物质炭气电热能源综合利用项目

  分布式能源是相对传统的集中式供能的能源系统而言,传统的集中式供能的能源采用大容量设备进行能源的集中生产和专线输配,将各种能量输送给用户

面对行业环保大难题 安伴酒店坚定这样做

  安伴酒店集团联合创始人、总裁赵飒爽表示酒店已经进入健康环保的大趋势时代,无论旗下哪个品牌抓住了这个趋势,都能抢占竞争的制高点。

2017-09-01

紧抓环保风口 安伴酒店凭什么敢为市场先?

  在环保日益成为消费需求的当下,将之作为核心竞争力的品牌会率先占领高地。已经瞄准环保发力的安伴酒店集团将会为行业带来颠覆性变革。

引领行业变革 安伴酒店集团率先实现全环保

  未来的环保健康酒店还将开发与健康相关的衣、食、住、行等产业联合经营服务,真正让全环保成为一种生活方式。

三峰环境亮相第十五届中国国际环保展暨2017环保产业创新发展大会

  中国环境保护产业协会会长樊元生,环境保护部科技标准司司长邹首民、大气司司长刘炳江出席大会并讲话。

2017-06-19

海航酒店集团荣获“金蜜蜂·成长型企业”奖

  海航酒店集团始终秉承绿色环保、节能高效的理念,致力于全面打造环境友好型企业,推动企业全球化布局与可持续发展。

恒大酒店集团发起“地球一小时”阅读日

  活动邀请阅读爱好者逃离城市喧嚣,入住位于山水之间的恒大酒店,在惬意舒适的居住环境下通过掌阅电子阅读器静心读书。

中青旅山水酒店连续8年支持“地球1小时”环保行动

  3月25日晚20:30~21:30,中青旅山水酒店旗下的山水时尚酒店、山水S酒店所有分店携手在店宾客共同加入“地球一小时”活动。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码