资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

环保

希尔顿CEO:环保因素正影响着客人的选择

  67%受访者在预订前不会去搜索酒店品牌在环保和社会方面的作为,仍有13%表示会积极寻求这一信息,前提是这些是容易获得的。

聚焦环保、发展OTA 入华3年的Airbnb走对了吗?

  在严峻的竞争环境下,Airbnb正在主动或被动地放弃对自己的企业价值观保持宗教般的坚持。

中国94%的民宿房东践行环保 高于全球水平

  63%的房东选择为房客提供大容量分装的洗漱用品,59%的房东会为房客提供公交卡和出行信息。

2018-05-18

锦江之星公司连续10年参与“地球一小时”活动

  位于各地的锦江之星公司旗下酒店举办了一系列丰富多彩的线下活动,包括熄灯期间举办烛光合影仪式。

跟随碧桂园凤凰酒店,“开启我的60+生活”

  活动当天,碧桂园旗下酒店邀请店内客人共同参与和见证熄灯仪式,并在熄灭或调暗灯光后的酒店里共同度过了一个难忘的“无电”一小时。

蛋壳公寓倡导低碳理念,“不插电音乐会+试睡体验师”触发年轻租客环保热情

  “蛋壳公民”在蛋壳公寓的倡导下参与蛋壳策划的低碳环保活动中,以互动有趣又极具互联网特性的方式来汇聚起当代年轻人对环保的支持力量。

2018-03-26

深圳东海朗廷酒店倡导“60+生活”绿色理念 邀宾客协力响应“地球一小时”

  24日晚8:30至9:30,深圳东海朗廷酒店将酒店外观灯熄灭,调暗大堂及部分公共区域灯光,并呼吁入住宾客将客房内照明设施关闭或调暗。

串联大众环保力量 多家酒店餐厅参与"地球一小时"行动

  关掉部分灯光,用蜡烛代替部分灯光等举措,以实际行动鼓励大家齐心协力,共建绿色未来。

2018-03-21

上海凯太积极践行环保号召 大力推行污水提升设备

  2017年度的一份分析报告指出,我国从计划经济时代走到现在,污水处理行业已经逐渐进入繁荣的发展阶段

国能中电白云峰:环保终将成为企业利润的一部分

  “绿水青山就是金山银山”这一科学论断,越来越在能源企业、创业者中形成了一种共识

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码