资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

环球影城

图解:日本大阪环球影城起死回生路

  2015年,整个日本主题公园整个市场规模是8149万人,其中东京迪斯尼度假区(TDR)3019万人(37 %),大阪环球影城(USJ)则为 1390万人(17 %)。

环球影城、派拉蒙主题公园趟过的坑 中国同行如何避免?

  中国大多数主题公园经营不善,并不仅仅是因为投资者经验不足,还因为很多拥有者没有把心思真正花在主题公园经营上。

主题乐园双雄之争 你看好环球影城还是迪士尼

  2016年初,迪士尼开始在一年内不同的时间段采取不同的定价策略,在旅游旺季把价格定高一些,在旅游淡季把价格定低一些。

价值23亿 日本环球影城将成为Comcast全资子公司

  集团已同意收购还未入手的环球影城日本主题公园(USJ)剩余49%的股份,此笔交易价值23亿美元,交易预计将在4月完成。

投资或超千亿 环球影城开工拟2021年建成

  北京环球项目仅一期就可带来800亿元以上相关产业的带动收益,主题公园项目作为一个核心,带动效应会不断地向外扩展、延伸。

迪士尼和万达夹击 环球影城逐鹿中国实不易

  环球影城主题公园从前期选址到最终获批历经波折,长达13年之久。无论是规模还是品牌号召力,环球影城还都不能与迪士尼比肩。

王兴斌:把环球影城改到雄安新区去建会更好

  环球影城迁出后,通州副中心可以腾出更多空间接纳国务院、人大、政协的下属机构及文教机构,减轻副中心的人口压力与经济压力。

新加坡环球影城将建全球最高过山车

  全球最顶尖亲家庭度假名胜地之一的新加坡圣淘沙名胜世界日前宣布,世界最高双轨过山车“太空堡垒卡拉狄加(Battlestar Galactica)”将...

2009-09-24
新设计
    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码