资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

珠三角

2017-2018年珠三角酒店市场分析

  2017年,广东市场酒店业绩回升明显,主要体现在入住率强势增长的同时,平均房价终于止跌并回归增长。

解读珠三角酒店经济:酒店业提前步入新常态

  从2014到2016年,整个珠三角二线城市的酒店开发热度下降。2016年,这一占比下降到了50%,意味着许多开发商都将酒店开发转回到一线城市。

珠三角酒店业上演“抢人大战” 90后最受宠

  目前酒店的中坚力量已是80后、90后,特别是一线基层的服务人员,以90后为多。如何吸引和提高人才的兴趣感,为他们提供更有前景的职业规划,将是目前酒店业的一大挑战。

2014-03-26

珠三角高档酒店客源市场有待深挖

  广州高档商务酒店的数量逐步增多,以及受“八项六禁”的影响,酒店的宴会和餐饮收入锐减,为此,广州富力丽思卡尔顿酒店市场销售总监罗永燕就这些问题分享了高档酒店的市场突围之路。

2012年每间可出租客房收入增长3.1%

  受访饭店预计2012年每间可出租客房收入增长3.1%,明显低於2011年全年的实际增长率10.0%。从观察的35个城市来看,2011年饭店客房数量的增长率为14.4%。

珠三角旅游招商会现场签约6.9亿美元

  【迈点网】“2009广东国际旅游文化节泛珠三角旅游招商会”在广州举行,本次招商会广东省除推出旅游行业及相关产业110个招商项目外,当...

2009-11-16
新设计

珠三角民间热钱涌向酒店业

  珠三角历来都是酒店业投资的热门区域,随着当地经济的不断发展壮大,越来越多的民间热钱涌入酒店行业,为当地酒店业的发展带来一股新的力量。

2009-10-30

迅速发展的惠州酒店业

  近几年,随着惠州经济的发展,越来越多的民民间热钱涌入到酒店业之中,惠州酒店业发展迅速,到2012年,惠州将建成五星级酒店10家以上。

2009-10-30

珠三角:海啸新冲击 盛况不再

  酒店娱乐业 笙歌渐稀落 夜生意惨跌8成  随金融危机对珠三角实体经济的冲击日益扩大,珠三角的酒店和娱乐业,也未能独善其身。业内...

2009-06-09

珠三角酒店业“抗旱”自救

  作为我国酒店业发展水平较高的地区,珠三角的酒店无论是数量,还是服务质量,都堪称一流,广州、深圳、东莞等城市的高星级酒店密度让人...

2009-07-02
珠三角
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码