资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

珠海

全国星级酒店经营数据分析 珠海

  合纵酒店顾问近日发布珠海市星级酒店经营数据分析报告,点评了2010-2016年以来珠海酒店的三星至五星酒店经营状况。

珠海发布意见稿 给隔断房出租上"紧箍咒"

  《意见稿》首度新增房屋出租、转让需提供检查维修检录的内容,确保房屋使用过程有迹可循。

2018-04-11

单套面积不超过60平米 珠海出台公租房和人才住房实施办法

  配建的公共租赁住房原则上单套建筑面积不超过60平方米。配建的人才住房原则上单套建筑面积不超过100平方米。

珠海通过物业管理条例 立法禁止“房中房出租”(附全文)

  《条例》规定禁止擅自改建或者以其他方式改变物业共有部分,擅自改变物业的使用功能。

国际酒店业巨头“逐鹿”珠海 如何把蛋糕做大?

  珠海本身常住人口少,大型企业少、相关高级商务及管理人员数量少,若仅仅以“分蛋糕”的思维,可以预见各酒店对商务客源竞争会较为激烈。

2017-04-11

“22017CIO时代中国行珠海站暨2017年珠海CIO协会春季高峰论坛”成功举行

  本次活动也得到了珠海特区报、珠海电视台等媒体的支持,围绕着活动主题——“新技术、新业态”,业界专家、各届CIO班学员、IT精英、CIO们近两百人齐聚一堂,进行了深度交流以及成功案例的分享。

珠海:商办建筑不得以公寓、家园命名

  《意见》表态严禁其使用含有公寓、家园、花园、花苑等住宅性质的名称,不可采取以租代售等方式销售商业、办公建设项目。

见证新区发展,用艺术绽放大美横琴!

  一座座高楼大厦拔地而起;一条条道路四通八达;一个个设施相继建成;自然风景美不胜收;高端商务项目扎堆;七大产业并驾齐驱。106平方公里的土地上正在爆发强大力量!

再投500亿 长隆将要在珠海建第二主题公园

  长隆集团将投资500亿元在横琴兴建珠海长隆国际海洋度假区第二主题公园,建成后预计每年接待游客超过5000万人次。

重点城市星级酒店经营数据分析之 珠海

  2010-2015年,珠海地区五星级酒店平均房价为565元,最高为2013年的631元;平均出租率为57.59%,最高为2014年的61.32%。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码