资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

瑞吉酒店

珠海瑞吉酒店任命黄永康为市场销售总监

  黄永康先生拥有超过九年的奢华酒店行业经历,曾任四季酒店及度假酒店集团大中华区全球销售部的区域销售副总监一职。

深圳瑞吉酒店任命梅纳德·贝卡尼为行政总厨

  梅纳德•贝卡尼先生来自法国,自1982年起从事烹饪事业,先后任职于太原凯宾斯基酒店、上海新华联索菲特大酒店等国际酒店品牌。

成都瑞吉酒店任命任可为市场销售总监

  任可女士有着13年的酒店工作经验。在加入万豪国际集团之前一直就职于凯悦集团,分别工作于西安、东莞、天津和成都。

万豪国际宣布成都瑞吉酒店2位高管任命

  Michael Koltes先生出任成都瑞吉酒店总经理,Mirko De Giorgi出任成都瑞吉酒店行政助理经理。

万豪国际集团宣布任命深圳瑞吉酒店总经理

  叶家文先生从事酒店行业逾17年,先后任职于吉隆坡喜来登帝王酒店、吉隆坡威斯汀酒店、北京黄浦会与深圳瑞吉酒店。

瑞吉品牌迎来亚太区首位女性酒店总经理

  费雅兰女士拥有25年从业经验的她,曾于喜达屋酒店集团担任过数家东南亚地区高端品牌酒店市场销售总监,现任长沙瑞吉酒店总经理。

上海静安瑞吉酒店于5月22日盛大开幕

  酒店设有491间雅致华丽的客房,其中包括65间套房及55间瑞吉公寓,六大餐饮场所,室内恒温天景泳池和24小时开放的健身中心齐备。

长沙瑞吉酒店于4月27日正式开业

  酒店设有188间客房与套房,拥有六大餐饮场所,大宴会厅面积达1,888平方米,瑞吉运动俱乐部包含室内天景泳池和24小时开放的健身中心。

成都瑞吉酒店任命黎艳卓为房务部总监

  黎艳卓女士曾在三亚瑞吉酒店担任了两年行政管家之后,自2013年6月起作为行政管家加入成都瑞吉酒店的筹备团队。

成都瑞吉酒店任命李明景为中餐行政总厨

  李明景先后在多家国际酒店担任川菜副厨师长,受邀参加高规格的川菜推广活动,在香港、泰国、巴黎岛等地奢华酒店通过多款川菜展示美食文化。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码