资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

瑰丽酒店集团

普吉瑰丽酒店将于2017年初盛大开业

  酒店拥有87座别墅、20套公寓及6座联排别墅,6间极富特色的餐厅与酒廊,健身中心设备完善,包括健身室、瑜伽房、海上运动中心等。

香港瑰丽酒店于2018年开幕

  香港瑰丽酒店将设有398间客房,提供八个餐饮选择,休闲设施有健身中心 、游泳池等。

瑰丽酒店集团新委任中东区、中国区发展副总裁

  Hicham Hassouni先生出任集团中东区发展副总裁,邱杰先生出任集团中国区发展副总裁,以扩展相关地区的业务版图。

瑰丽酒店集团任命韦捷为市场及销售副总裁

  韦捷姐拥有超过20年从事市场推广、销售策略及行政管理等经验,曾于消费品市场、豪华品牌及酒店等不同行业带领全球各地的工作团体。

瑰丽酒店集团将收购Capella Hotel

  Capella Hotel酒店共有49间客房,在收购之后将会更改名称,目前交易的具体价格尚未披露。

瑰丽酒店集团任命市场及销售副总裁

  瑰丽酒店集团委任徐美婵为市场及销售副总裁。加入瑰丽酒店集团前,她曾任职马哥孛罗酒店集团市场及销售副总裁一职达两年,亦曾为马哥孛罗香港酒店区域市场总监达3年。

    还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码