资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

瑰丽酒店

慕尼黑瑰丽酒店将于2023年初开幕

  酒店将提供132间宽敞客房及套房,会议及活动空间容纳最多400位宾客,酒店设有五间疗程房间的水疗中心、室内泳池及健身中心。

瑰丽酒店集团任命首席发展总裁

  Bieberach-Dielman先生主理业务发展的丰富经验超过20年,曾工作于欧洲、非洲、中东、拉丁美洲及美国等地。

成都世豪瑰丽酒店将于2023年亮丽登场

  酒店将设有180间客房,以四个不同餐饮概念成为当地美食和娱乐亮点。休闲设施将有水疗中心、健身中心和泳池。

明智的酒店不会一味地去迎合千禧一代

  游客想要并正在渴望的酒店恰好是那些没有使用太多技术的酒店,是一个人类接触提高而不是庇护等因素都被消除的地方。

普吉瑰丽酒店将于11月2日亮丽登场

  酒店设有71座别墅,呈献四间极富特色的餐厅,崭新身心概念Asaya更将首次亮相酒店,健身室、海旁无边泳池和儿童活动中心等设施齐全。

瑰丽酒店集团将于伦敦开设第2家奢华酒店

  酒店将提供137间客房和套房,五间特色餐厅,设有品牌著名的水疗中心,提供六个旗舰零售空间和一个可容纳1,000名宾客的大型宴会厅。

北京瑰丽酒店任命劢捍德为区域董事总经理

  劢捍德先生他曾先后在中国、日本及韩国的多家酒店担任要职,履新前于东京安缦酒店担任区域总经理。

三亚保利瑰丽酒店于8月21日华丽揭幕

  酒店的246间客房均面临大海,无柱宴会厅面积达1,500平米,酒店共有五间餐厅及酒廊,无边天际泳池长达110米。

历时四年改造 巴黎瑰丽酒店7月5日正式开幕

  酒店共124间住宅式客房和特式套房,包括78间客房、36间套房和10间特色套房,《美国独立宣言》的签署地点就在此地。

香港瑰丽酒店于2018年开幕

  香港瑰丽酒店将设有398间客房,提供八个餐饮选择,休闲设施有健身中心 、游泳池等。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码