资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

瑰丽

普吉瑰丽酒店将于2017年初盛大开业

  酒店拥有87座别墅、20套公寓及6座联排别墅,6间极富特色的餐厅与酒廊,健身中心设备完善,包括健身室、瑜伽房、海上运动中心等。

琅勃拉邦瑰丽酒店将于2017年开业

  琅勃拉邦瑰丽酒店共建有八座豪华别墅、三座花园别墅、六座泳池别墅及五座豪华帐篷式别墅。

瑰丽酒店集团任命凌翠诗为设计及项目服务副总裁

  凌翠诗拥有超过 22 年酒店营运、技术服务及产品设计的工作经验,曾参与及监督的酒店项目横跨美洲、加勒比、欧洲、非洲和中东地区。

2015-11-18

金边瑰丽酒店将于2016年下旬开业

  酒店配备148间客房及套房、一个120座的咖啡厅、一个 60座的大堂酒廊、两间特式餐厅及一个以悬挂式设计的高空平台酒吧。

金边瑰丽酒店任命高丹尼为董事总经理

  高先生拥有20年酒店工作经验,曾工作的地区包括中国、菲律宾、英国、瑞士、墨西哥、委内瑞拉及美国。

瑰丽进驻巴西圣保罗 预计2018年开业

  Rosewood São Paulo 将有151间客房及114间套房,将建于由Nouvel打造的直立花园内。酒店设有两间餐厅。

巾帼不让须眉:四大美女执掌的酒店品牌

  在国内有不少优秀的女性奋斗在酒店业。在这片热土中倾注自己的心血。她们付出了比常人更多的努力,她们用实际行动证明巾帼不让须眉。

海南清水湾瑰丽酒店将于2018年开幕

  酒店将建116间附有全海景的别墅,其中95间坐落于与周围环境和谐共融的低层建筑内,每层只有两间别墅,客人可搭乘私人升降机直达客房。

瑰丽酒店集团任命李圣勇为中国发展副总裁

  李圣勇先生拥有超过30年酒店工作经验,曾于亚洲、中国及香港多家酒店管理集团及酒店工作,任职多个酒店部门包括业务发展、营运管理、销售及市场推广。

三亚保利瑰丽酒店将于2017年开业

  瑰丽酒店荣获保利地产委任,管理预计于2017年开幕的三亚保利瑰丽酒店。

2014-02-01
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码