资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

甘圣宏

连锁酒店整合拉开序幕 什么品牌才是“好标的”?

  酒店集团都在谋求转型,但包袱比较重。既想在短时间内占领市场,又希望设计新的品牌来迎合客户需求,显然不现实,还是陷在传统模式里。

君亭酒店甘圣宏:供给侧发展下的酒店新趋势

  酒店业技术已经很成熟,但却不断陷入到低成本、低技术竞争,因为价格低,所以我们不断地削减成本,结果只是竞相做低端的产品。

甘圣宏:本土品牌将成中档酒店市场的王者

  目前,本土酒店集团和国际品牌酒店站在同一起跑线上。有些本土酒店集团还有着“先行一步”的优势,口碑声誉已经做起来了。

甘圣宏:“黑科技”&“智慧酒店” 急什么 想好了再出牌

  一切不以提高服务、管理效率、客户服务体验为目的的所谓技术创新,都是耍流氓。

提高住宿业服务品质 关键在于人力资源

  要向全球展示“中国服务、中国品质”,不是由AI技术来完成,也和区块链距离较远,关注点应该在人力资源这一块。

中端酒店品牌出现"独角兽"的概率有多大?

  中端酒店已经演变成时尚快销品和新生活方式的创新工厂,现在谈成熟模式都还为时过早。

2018-03-20
0

住宿新生态IP进化论:原创性是核心 交易转化是必由之路

  IP与住宿业的融合,是构筑以文化体验为主,顺应旅游行业消费升级的大趋势,从而给非标准住宿、主题旅游等带来了巨大的发展机会。

2017-12-28
0

酒店场景与出品要相符 客户才是最好的风景

  场景与出品,相符相称,是一个品牌定位得到市场认同的最好体现。而在场景之中,客户才是最好的风景。

2017-07-17
1
甘圣宏

2017年酒店关键词:租赁生态与存量转换

  在线运营、产品升级、住宿新生态功能规划以及新的社区化平台型公司的搭建,都将是中国存量酒店市场的风口。

当品质成为客户标签 酒店经营该怎么变革?

  同质化的时代即将过去;低价时代即将过去;低成本不再是企业的优势;野蛮生长的时代即将结束。服务化、品质化和差异化将是我们的走向。

2016-12-13
0
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码