资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

甘圣宏

连锁酒店整合拉开序幕 什么品牌才是“好标的”?

  酒店集团都在谋求转型,但包袱比较重。既想在短时间内占领市场,又希望设计新的品牌来迎合客户需求,显然不现实,还是陷在传统模式里。

君亭酒店甘圣宏:供给侧发展下的酒店新趋势

  酒店业技术已经很成熟,但却不断陷入到低成本、低技术竞争,因为价格低,所以我们不断地削减成本,结果只是竞相做低端的产品。

甘圣宏:本土品牌将成中档酒店市场的王者

  目前,本土酒店集团和国际品牌酒店站在同一起跑线上。有些本土酒店集团还有着“先行一步”的优势,口碑声誉已经做起来了。

酒店场景与出品要相符 客户才是最好的风景

  场景与出品,相符相称,是一个品牌定位得到市场认同的最好体现。而在场景之中,客户才是最好的风景。

2017-07-17
1
甘圣宏

2017年酒店关键词:租赁生态与存量转换

  在线运营、产品升级、住宿新生态功能规划以及新的社区化平台型公司的搭建,都将是中国存量酒店市场的风口。

当品质成为客户标签 酒店经营该怎么变革?

  同质化的时代即将过去;低价时代即将过去;低成本不再是企业的优势;野蛮生长的时代即将结束。服务化、品质化和差异化将是我们的走向。

2016-12-13
0

你离“匠人精神”只差了一盒鞋油的距离

  我们总是抱怨命运之神并不眷顾我,总是会找到各种借口说当下的环境并支持匠人精神的坚守。我们离匠人精神差的只是一盒鞋油的距离。

2016-08-24
0

“免费”经济模式将如何影响中国酒店业未来

  软件,越来越便宜,“免费”将可以创造出新的管理公司平台组织,并通过周边整合来获得盈利。

2016-06-14
0

甘圣宏:君亭酒店与中端酒店市场思考与实践

  中端市场未来会更加多元化,要关注品牌,注重酒店生活圈的再造,要创造生活美学,提高技术标准,尤其关注小而美酒店的发展。

甘圣宏:2016年酒店业价值重构 商机在即

  我们要有足够的准备来迎接基于互联网平台上的第二轮破墙开店;未来十年,多元化住宿业将成为新战场。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码