资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

甘涌

走动式管理是酒店运营管理的法宝

  走动式管理要充分利用人体感官系统:眼、耳、鼻、手来检查日常运营情况,要有记者般的职业敏感性,发现常人没有发现的新闻价值。

酒店的生命线:全面质量管理

  全面质量管理也叫质检管理、QC检查。笔者想从以下五方面去阐述一下质检管理。

2016-05-12
0

甘涌:酒店管理惯性思维误区

  惯性思维,在环境不变的条件下,定势使人能够应用已掌握的方法迅速解决问题;而在情境发生变化时,它则会妨碍人采用新的方法。

2016-03-01
0

甘涌:全方位立体打造酒店品牌LOGO

  全方位立体打造视觉、听觉、嗅觉LOGO,塑造良好的品牌对外形象是现代化企业,特别是酒店业要重点考虑的课题。

2016-02-24
0

甘涌:酒店管理的九项修炼

  九项修炼,文字描述不多,但要真正全面实现不是件易事,需要上下同心协力,不断坚持,逐步完善,真正实现一流的酒店管理。

2016-02-22
1

甘涌:如何设置酒店无烟客房

  “无烟客房”,是酒店提供给非吸烟客人的一项承诺,如果做不到,或者根本没有用心去做,那一切都是酒店管理者在服务过程中的失职。

2016-02-16
0

甘涌:第二届世界总经理联盟开幕致辞

  主办方世界酒店总经理联盟总干事甘涌根据近年世界酒店发展格局和中国酒店业当今发展现状及未来趋势做解读,呈现了不一样的开幕致辞。

2014-09-13
0

甘涌:关于外人管理中国百年酒店的思考

  外人管理着中国的百年老店,如果我们认为是理所当然,没有一点危机意识;如果我们还继续留存在模仿、抄袭阶段;如果我们不动脑、不赶超、不创新。那就永远只能任人宰割,永远被人牵着鼻子走!

甘涌:不可忽略的酒店小费

  晃眼几十年过去了,小费演变至今,几乎在国内的酒店业绝迹了,究其原因,无外乎是国内客源比例的明显上升,国人的消费理念不同,酒店管理者思维模式的不变通。

2014-06-10

甘涌:中国酒店业走出国门SWOT分析

  中国的酒店走出国门都是在花重金购买,与国外酒店品牌以“空手套白狼”的方式走进中国恰恰相反。这不得不让人觉得有些担心和顾虑,现根据SWOT做下分析。

2013-07-02
18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码