资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

生态圈

十年起伏 中国入境游如何保持竞争力?

  国际客源争夺加剧的情况下,中国在入境游的旅游产品、基础设施、综合服务配套,以及宣传推广等方面,还要进一步优化升级。

2018-05-19

消费生态系统大变革 住宿业该怎样做好经营

  “我感到在新的消费升级背景下,我们可能要深度挖掘顾客的综合需求与支付能力,还要进入创意创新的新阶段。”

碧桂园凤凰酒店打造在线销售生态圈

  碧桂园酒店集团与中国境内各大OTA平台一直保持良好合作关系,协力创新的同时,积极探索渠道运营新模式,更借助其数据资源,践行在线渠道收益管理等策略。

“东呈会+X”发布会:会员忠诚度计划2.0启航 跨界合作打造服务生态圈

  未来,东呈会员忠诚度计划2.0将从权益、积分、活动、体验等方面对会员服务进行全面拓展与提升;同时东呈将继续以不妥协的精神进行永无止境的会员新体验探索。

打造旅游生态圈 温德姆要做中国市场消费投资第一选择

  “温德姆是一个宽容开放,无限延展的平台,我们联合战略伙伴,发起合纵连横的矩阵立体攻势。 不仅提供酒店服务,更服务于酒店。”

航司常旅客计划为何难以打造真正的商业生态圈

  大量跨界数据的汇总、分析需要接入足够多的商户,让积分基于场景的不同实现自由通兑。而这,与航司当前保守的态度明显冲突。

HTC寄望VR Vive翻身 中国市场继续砸钱

  据市场调研机构IHS Technology的统计数据显示,HTC已跌出了全球市场份额前十榜单,甚至已经被同是台湾厂商的华硕超越。

2016-04-27

共享盛会 共创EV生态圈

  在2016年初的日内瓦车展上,各类新能源电动概念汽车赚足眼球,将智能生活融入汽车科技和新能源汽车领域已然成为当前最先进的潮流标志。

2016-04-26
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码