资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

生态酒店

腾讯阿里的未来酒店之争会是场"世纪大战"?

  这场阿里和腾讯的未来酒店之争,其实背后是双方支付的线下场景拓展的争夺,更是酒店变革的未来路径之争。

阿里未来酒店被腾讯复制 一众飞猪队友怒了

  阿里旗下飞猪推出“未来酒店”2.0之后,与携程同为艺龙股东之一的腾讯在2017年开年之际出炉“腾讯未来酒店”,其针锋相对已十分明显。

腾讯成立微信生态酒店 全流程自助免排队

  微信官方团队宣布从今年1月5日开始,腾讯公司联合艺龙、住哲、复创等行业合作伙伴推出“微信生态酒店”,从此酒店变自助。

新加坡生态建筑专业户又建了个长满绿植的酒店

  新加坡远东酒店集团旗下的 Oasia Hotel,高度为190.15米。Oasia 提供标准间、套房和会所,住宿一晚的价格在800-2000人民币左右。

花园系统:打造“非一般”的绿色酒店客房

  绿色酒店是指运用环保健康安全理念,坚持绿色管理,倡导绿色消费,保护生态和合理使用资源的酒店。

陈克俭:如何将都市酒店改造成生态酒店

  上海斯米克环境健康技术有限公司获得了四个国家新型建材标志,调湿建材,净化能力,消烟除尘。

2014年度全球十大生态酒店完整名单

  著名旅行手册《孤独星球》(Lonely Planet)评选出2014度全球十大生态酒店。以下是十大生态酒店完整名单:

金门将建绿色生态酒店 明年下半年动工

  去年,台开集团已在金门标到了5412平方米的土地开发权。据悉,共1万多平方米的土地,台开集团将投资10亿元新台币,兴建300个房间的绿色生态酒店及六七千平方米的商场,预计明年下半年动工。

生态酒店黑蟒产三十多枚蛋 经理发愁孵化

  29日14时许,记者在神木园生态酒店看到,两米见方的玻璃缸里,一条蟒蛇把身体蜷成三圈,绕着三十余枚蟒蛇蛋。

2012-03-30

浅析我国本土生态酒店的营造途径

  随着生态旅游的发展,作为旅游业三大支柱之一的酒店业,在循环经济理论的背景下,也必须走可持续发展道路。因此,营造生态酒店已成为我国本土酒店业发展的必然趋势。本文在分析生态酒店产生的背景、理论基础、意义以及特点的基础上,以南昆山S生态酒店为例,提出了我国本土生态酒店的营造途径,即设计建设的生态化,生产服务的生态化以及企业理念的生态化

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码