资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

生态酒店

智驿信息:视讯智造新力度 向生态智能酒店迈步

  现下,智驿酒店系统2.0在万众瞩目中应运而生,展现出了酒店视讯智造的新力度,推进着现代酒店行业生态的全面转型。

智驿信息:奏响现代智慧生态酒店主旋律

  智驿信息已经成功地覆盖各大酒店业巨头,受到了众多酒店企业和消费者的一致好评。带着期待和好奇,记者决定亲自体验一下智驿信息的酒店视讯集成服务系统。

瑞典奇葩生态酒店:外观像坟墓内部似灵堂

  虽然这酒店非常简陋,但同样有非常多的顾客光临,很多前来旅游的游客都想体验一次原始的感觉,不过这休验一次价格可不便宜。

腾讯阿里的未来酒店之争会是场"世纪大战"?

  这场阿里和腾讯的未来酒店之争,其实背后是双方支付的线下场景拓展的争夺,更是酒店变革的未来路径之争。

阿里未来酒店被腾讯复制 一众飞猪队友怒了

  阿里旗下飞猪推出“未来酒店”2.0之后,与携程同为艺龙股东之一的腾讯在2017年开年之际出炉“腾讯未来酒店”,其针锋相对已十分明显。

腾讯成立微信生态酒店 全流程自助免排队

  微信官方团队宣布从今年1月5日开始,腾讯公司联合艺龙、住哲、复创等行业合作伙伴推出“微信生态酒店”,从此酒店变自助。

新加坡生态建筑专业户又建了个长满绿植的酒店

  新加坡远东酒店集团旗下的 Oasia Hotel,高度为190.15米。Oasia 提供标准间、套房和会所,住宿一晚的价格在800-2000人民币左右。

花园系统:打造“非一般”的绿色酒店客房

  绿色酒店是指运用环保健康安全理念,坚持绿色管理,倡导绿色消费,保护生态和合理使用资源的酒店。

陈克俭:如何将都市酒店改造成生态酒店

  上海斯米克环境健康技术有限公司获得了四个国家新型建材标志,调湿建材,净化能力,消烟除尘。

2014年度全球十大生态酒店完整名单

  著名旅行手册《孤独星球》(Lonely Planet)评选出2014度全球十大生态酒店。以下是十大生态酒店完整名单:

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码