资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

生活方式酒店

生活方式酒店需跨过怎样的“山和大海” 才能走进客人的心里?

  近几年,生活方式酒店的发展突飞猛进,不仅成为传统酒店转型升级的重点方向之一,也成了又一个被追捧的投资热点。

社交、千禧一代...打开生活方式酒店的正确方式是什么?

  生活方式酒店跑马圈地已进入白热化阶段。

万豪国际集团亚太区总裁:向生活方式品牌转型

  万豪新的增长机会在于丰富会员的旅行体验,实现这一目标的关键,是从纯酒店品牌向生活方式品牌的转型。

生活方式酒店、特许经营模式 在中国依然有强劲需求

  随着千禧一代对品质消费的需求提升,投资商和品牌管理方对生活方式酒店的跑马圈地已进入白热化阶段。

Journal Hotels CEO谈如何打造真正的生活方式型酒店

  并不是所有人都能拥有或者经营一家生活方式酒店,目前很多生活方式酒店都是企业驱动型的酒店,是单一资产。

生活方式酒店大热 精品酒店已经不吃香了?

  精品酒店的定义越来越模糊,但它的拥趸者说,那些说不清是不是的,就肯定不是。

从精品酒店转向生活方式酒店 W这19年都经历了什么?

  一店一风外观设计,Living room、Wow bar、Wet deck当中引入的电子音乐、说唱等,W酒店已经的确是一个生活方式酒店了。

日本社交公寓推出生活方式酒店品牌 The Millennials

  除厨房、餐厅等公共空间外,The Millennials 还在 8楼的大堂和休息室空间设有联合办公空间 andwork,主打“工作与生活相融”这一概念。

凯悦生活方式酒店计划到2020年翻一番

  自从2015年推出以来,Hyatt Centric品牌已被证实是我们发展最快的生活品牌之一,目前已有14家Hyatt Centric酒店开业。

酒店业正在被“生活方式”悄然改变着

  城市与城郊市区的区别是什么?这其中的界线会变得模糊吗?新社区的未来会是什么样子?在不久的将来,酒店将不得不做出改变。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码