资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

生活方式

生活方式的风口上 花间堂如何传递诗和远方?

  卖房间和做餐饮用一个不太恰当的比喻可以称之为“眼前的苟且”,诗和远方如何通过花间堂这个载体呈现出去,才是花间堂真正在做的。

刘少军:文化主题与精品酒店的现状和未来

  刘少军表示,自称精品的酒店多,公认的精品酒店少。主要因为缺少标准、缺少系统理论的指导和研究、缺少专业的组织和品牌建设。

要客境外生活方式报告发布:全新解读中国高净值客户群体

  目前中国要客出国更偏向自由行形态的休闲度假(27%)与商务考察(20%),预计到2020年,60%的中国要客出国为了更好地休闲度假与生活体验。

深入本地生活 雅高推出新型酒店商业模式

  雅高此举旨在进军“当地服务”领域,改变人们与酒店的互动方式,为所有能与他们互动、使用他们服务的人提供服务。

莱昂纳多酒店连锁推出生活方式品牌NYX酒店

  NYX与希腊神话中的夜神同名, NYX酒店为客人营造一个富有启发性和创造性的感性世界,客人可以随时随地追求个人的生活方式。

张晓军:民宿可别自毁长城

  所谓的情怀如果缺少了商业的支持,那只能成为一种痛苦的回忆。所谓的民宿如果沦为乡村酒店,这个行业自毁长城的日子也就为期不远了。

他们说的民宿必备的“调性”,到底是什么?

  “主人精神”是“民宿”概念中最重要的元素,不管它的本质是一间农家乐、客栈、民宿还是小型酒店——这也是唯一一个获得了所有受访者认同的观点。

2016-06-25

全季:从经营酒店到经营生活方式

  打造人文酒店并不意味着曲高和寡、远离市场,全季做到了“叫好又叫座”,正以最美的姿态来迎接中国市场的消费升级潮。

2016-03-21

客栈,大理的一种生活方式

  大理客栈掌柜多为逃离北上广的各路神人,文化氛围浓。大理至少有五种客栈,既有很便宜的青旅,也有上千元一晚的海景房。

黄德利:酒店人一定是肚腩君?

  也许你不能选择自己的生活,但是你却可以选择自己的life style。如何过好自己的生活,主动权永远掌握在自己手中。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码