资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

生活方式

从无感到迷妹,只因为这酒店做了这两件事

  在窗格之间,一家有着满满中国风的大堂跃然眼前,而客人能在其中品茗赏乐,颇有古人之风,其用竹简编写的茶单更是禅意无限。

激发存量地产商业价值 这样的酒店更有可能成为爆点

  酒店应该迎合消费升级的趋势,不断挖掘不同群体的喜好,投其所好,甚至领其所好,更有态度,更有调性的酒店优势更大。

潮爆运动生活空间Hotstyle惊艳亮相 随行style“型动派”开趴

  Hotstyle它将运动设计感带进酒店,通过出现在生活场景里的运动感营造休闲运动风,带来舒适放松随性的入住体验,

雅高酒店集团在新加坡推出新生活方式综合体

  设有254间客房的新加坡史蒂芬诺富特酒店内设三间餐厅,新加坡史蒂芬美居酒店设有518间客房,该综合体另外还开设了9家餐厅。

卓美亚酒店集团将推出生活方式新品牌

  与Jumeirah 传统的高端奢华定位不同,这一将于2018年初正式发布的酒店品牌将是一个“生活方式”酒店品牌,价格更低。

州际酒店及度假村推出生活方式管理部门

  Intrigue旨在成为一个以技术为导向的管理平台,拥有专属的配套工具,从而更好地提高收入,节约成本,进而提高整体经营利润率。

生活方式的风口上 花间堂如何传递诗和远方?

  卖房间和做餐饮用一个不太恰当的比喻可以称之为“眼前的苟且”,诗和远方如何通过花间堂这个载体呈现出去,才是花间堂真正在做的。

刘少军:文化主题与精品酒店的现状和未来

  刘少军表示,自称精品的酒店多,公认的精品酒店少。主要因为缺少标准、缺少系统理论的指导和研究、缺少专业的组织和品牌建设。

要客境外生活方式报告发布:全新解读中国高净值客户群体

  目前中国要客出国更偏向自由行形态的休闲度假(27%)与商务考察(20%),预计到2020年,60%的中国要客出国为了更好地休闲度假与生活体验。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码