资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

用地

厦门成功出让首幅租赁房用地 将建成近600套租赁住宅

  厦门两岸金融中心建设开发有限公司此次竞拍取得的2018P01地块,将建设为厦门首批住房租赁试点项目。

2018-05-16

厦门首宗租赁住房用地将拍卖 未来该类用地或继续增加

  本次厦门首宗租赁住房用地的出让,也表明厦门在积极响应国家对于租赁型市场的支持。

沉寂近3个月 杭州首宗租赁地块底价成交

  截至目前,杭州市区范围内已成交6宗租赁用地,其余5宗均位于主城区。

广州今年出让294宗土地 保障性住房、租赁住房用地共20宗

  处于核心区的天河区共出让4宗住宅用地,包括1宗“保障性住房、租赁住房用地”。

海南全面停止办理产权式酒店用地审批手续

  尽管这几年海南省产权式酒店的发展有一定规模,但产权式酒店的发展模式已较为落后,且其开发建设管理存在诸多问题。

国家旅游局《旅游业发展用地相关政策解读》出版

  全书共分政策解读、案例解读和政策文件等三部分。其中,政策解读部分,采用一问一答形式,就55个旅游用地政策常见问题进行了权威解读。

9月上海土地市场军情表

  搜房网统计,截止9月2日公告,9月上海土地市场共有10幅经营性用地(剔除动迁安置房)出让,总出让面积67.8万平方米,环比上涨198.7%,同比去年减少55.4%。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码