资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

田园综合体

白鹿仓拟投资150亿打造白鹿原体育有机田园综合体

  项目将以白鹿原地区优势地形和现有资源为依托,规划用地6000亩,计划投资150亿元人民币。

中青旅投资30亿元打造田园综合体

  项目完成后将形成庄园俱乐部、农场学校、茶技学校、种植社区、共享基地、庄园会议中心、阡陌雁栖田舍、雁栖度假庄园等平台。

宋卫平操盘40亿的越剧小镇 堪称“特色小镇+田园综合体”融合的典范

  没人想到,就在越剧诞生的一百多年之后,在剡溪边的山水田园之间,将有中国第一个戏剧小镇在这里建起。

东呈国际联手环球天下打造湘台田园综合体示范项目 引领度假旅游新风尚

  本项目将打造为湖南省的户外拓展教育基地、耕读科普教育基地、生态示范基地、农业休闲基地、有机养殖基地、民俗文化基地等。

民宿、田园综合体与特色小镇高峰论坛盛大启幕!

  2018年1月27日,民宿·头条影响力高峰论坛暨民宿、田园综合体与特色小镇高峰论坛将在国家会议中心召开。

住建部等四部门:特色小镇不是筐 什么都能往里装

  不能把特色小镇当成筐、什么都往里装,不能盲目把产业园区、旅游景区、体育基地、田园综合体等以及行政建制镇戴上特色小镇“帽子”。

伊川县联手中信集团 打造围棋特色小镇

  洛阳是中国围棋之乡,共产生了30多位职业棋手,总段位超过130段,被称为“百段之城”,曾多次举办大型围棋赛事,围棋文化氛围浓厚。

警惕:中国特色小镇或许会迎来一波烂尾高峰

  从三五年的建设周期来看,随着时间的推移,特色小镇或许会迎来一波烂尾高峰。

图解:红遍大江南北的田园综合体究竟是什么

  那么到底什么是“田园综合体”?“田园综合体”在国内有哪些落地样板间?国外“田园综合体”比国内领先在哪里?今天就为大家带来系统解读。

发明“田园综合体”的乡伴文旅完成Pre-A轮千万级融资

  此次融资由成都正见、七熹投资领投。乡伴旗下的原舍酒店、宿派科技、绿乐园项目也于上半年陆续完成独立融资。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码