资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

电视

智驿信息发力IPTV智能点播解决方案

  智驿信息提供的IPTV解决方案,让酒店智能化成为可能,全面实现了住客酒店客房内流畅自如的收看电视,点播影视的需求。

个性化体验 酒店视讯服务花样升级

  智驿酒店视讯集成服务系统实现了与多种酒店系统对接的功能,为酒店智慧服务奠定了技术基础。

双向增值 智驿信息用视讯谋求双赢

  智驿信息利用酒店视讯解决了酒店电视利用率低的问题,为消费者带来更好的视觉体验,也为酒店增加了服务收入。

千万元重奖魅力乡镇 《谁不说俺泽州好》电视竞演火热来袭

  《谁不说俺泽州好》魅力乡镇电视竞演是一个县的17个乡镇为“国家全域旅游示范区”的创建,进行的一次大胆探索和尝试。

VR电视没谱 但通过电视做VR潜力大

  前不久,暴风科技宣称推出了“全球首款VR电视”,同时就在本周二,创维旗下的酷开新发布的酷开A2电视也表示内置了VR内容专区等。

2016-05-27
VR 电视

这台投影仪新品,或将取代酒店里的电视

  号称要取代电视的「智能投影仪」很多,不过实际效果往往相去甚远,但坚果刚刚发布的这款激光投影或许真的可以改变我们未来的电视机。

2016-05-03

Ray 超级遥控:通向娱乐世界的窗口

  一家名为 Ray 的公司推出了 Ray Super Remote(超级遥控)。这个遥控拥有 5.5 英寸的触控屏,看起来就像是智能手机。遥控的侧面有感应器。

2015-03-02
风向标

这些设备让客房更智能,让智能过程更简单

  不需电池和新线路,就可以使用智能LED灯、摄像头和门铃?设备或带宽要求不高,电视的智能特性能更准确?在音乐应用上点一下,就能到连网音箱?

三星首款曲面电视打造酒店IMAX影院

  2014年是“智慧旅游年”,而酒店智能化是关键一环。三星HC890V系列商用电视专为5星级酒店设计,必将在酒店智能化浪潮中掀起新一轮的变革旋风!

2014-12-23

智能云电视为酒店创造新财富

  Viggo是一家酒店智能云电视供应商。Viggo将酒店客房电视转换为智能屏幕,这项服务提高了客户满意度。通过更新设施和创新服务,Viggo为酒店创造新财富。

2014-04-22
新品汇
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码