资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

病毒

腾讯安全《2017年勒索病毒盘点报告》 揭秘未来勒索病毒五大传播趋势

  近日,腾讯御见威胁情报中心感知发现一款新型勒索病毒“GrandCrab”,向受害者勒索高达1200美元达世币赎金。

2018-02-13

里约奥运会观赛游客需加强防范兹卡病毒

  为了保证前往里约奥运会的游客安全观赛,安世联合旗下救援服务与旅行保险品牌安联全球救援建议:提前采取相关预防措施,减少风险。

纽约一酒店员工携带甲肝 数百人种疫苗

  据报道,美国纽约市卫生部门8日证实,检测结果表明曼哈顿一家酒店内处理甜点的员工携带甲型肝炎病毒,由于担心在这家酒店食用过甜点的人感染病毒,纽约市政府已经免费为将近240人注射疫苗。

2013-04-09

日本名古屋一酒店49名顾客集体感染诺如病毒

  13日,日本名古屋食品卫生课发布消息称,位于名古屋市中村区的“名铁大酒店”发生顾客集体食物中毒事件。名古屋市断定,这起事件为诺如病毒感染引起。

2012-12-14
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码