资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

白皮书

2017携程大住宿数据白皮书——酒店住宿市场情况及消费者数据洞察

  携程大住宿数据白皮书从数据的角度分析了关于酒店住宿市场的供给情况、携程消费者行为特征及用户特征。

2018-05-11

途家发布业内首个《民宿分级标准》白皮书 助推民宿品质标准化

  通过把民宿像星级酒店一样规范定级,推动民宿品质服务标准化的落地。

2018-03-02

腾讯安全发布首部AI反病毒引擎白皮书

  作为对抗网络病毒的核心技术,反病毒引擎的迭代升级一直备受行业关注,如何显著提升反病毒引擎的拦截效率也成为所有安全厂商不停探索的问题。

《2017双创白皮书》首发 河南双创领跑中部

  《2017双创白皮书》,从2大部分5个维度6个章节概括了2017中国双创发展情况,并重点发布了河南创新创业趋势及情况摘录。

《携程大住宿数据白皮书》数据背后的市场趋势

  随着“一带一路”以及全域化旅游发展战略的提出,西南、西北地区酒店在线需求增长强劲,青海、云南和四川的需求增长率均在45%以上,分别为48.5%、48.2%和45.6%。

北京市住建委发布《白皮书》加快规范住房租赁

  北京将加快推进住房租赁地方立法,规范住房租赁市场秩序,使“租房住”成为解决居民住房问题的重要方式。

腾讯发布95页重磅报告:未来5年旅游产业他是这么认为的

  白皮书认为,未来更多新的旅游市场增长点将由中小城市带动,在线旅游企业应加大渠道和产品配置向二三线市场倾斜。

2016中国温泉旅游白皮书

  我国温泉旅游经历了温泉疗养、温泉沐浴、温泉度假、温泉养生、百花齐放五个阶段。近年来,温泉旅游人次呈现稳定的增长态势。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码