资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

白皮书

《2017双创白皮书》首发 河南双创领跑中部

  《2017双创白皮书》,从2大部分5个维度6个章节概括了2017中国双创发展情况,并重点发布了河南创新创业趋势及情况摘录。

《携程大住宿数据白皮书》数据背后的市场趋势

  随着“一带一路”以及全域化旅游发展战略的提出,西南、西北地区酒店在线需求增长强劲,青海、云南和四川的需求增长率均在45%以上,分别为48.5%、48.2%和45.6%。

北京市住建委发布《白皮书》加快规范住房租赁

  北京将加快推进住房租赁地方立法,规范住房租赁市场秩序,使“租房住”成为解决居民住房问题的重要方式。

腾讯发布95页重磅报告:未来5年旅游产业他是这么认为的

  白皮书认为,未来更多新的旅游市场增长点将由中小城市带动,在线旅游企业应加大渠道和产品配置向二三线市场倾斜。

2016中国温泉旅游白皮书

  我国温泉旅游经历了温泉疗养、温泉沐浴、温泉度假、温泉养生、百花齐放五个阶段。近年来,温泉旅游人次呈现稳定的增长态势。

艾瑞咨询:中国住宿业绿色发展白皮书

  中国旅游业统计公报显示,近五年来国内旅游人次一直保持10%以上的高速增长,旅游业的带动已然成为住宿业快速增长的新亮点。

崔伶丽:推动中国住宿业绿色发展任重而道远

  绿色酒店成为必然的趋势,但是对于绿色酒店的宣传还有待加强。宣传渠道主要集中网络等大媒体服务,以社会化营销和互动式营销为主。

2016中国高净值人群出国需求与趋势白皮书

  数据显示,高净值人群的海外经历比较丰富,他们最大的五个出国需求依次为海外旅游、海外子女教育、海外金融投资、海外置业和海外移民。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码