资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

白羽

星库空间白羽:我不diss互联网 就是聊聊共享办公的互联网思维

  在共享办公业内,要忘掉互联网法则,因为共享办公市场并不遵循721法则;节奏比快重要;人的因素无法速成;试错成本远高于互联网。

星库空间白羽:改造存量资产 使之服务于创新的经济成分

  白羽表示,星库空间用新的技术和服务盘活存量资产,与现在活跃的创新经济成分进行匹配,通过改造、运营,让它能够服务于创新经济。

共享办公并非互联网模式 决定性因素是人

  在白羽看来,公寓也好,共享办公也好,这些轻资产模式的决定性因素都是人,而且一切依托精细化服务的业态核心因素都是人。

星库空间白羽:利用物联网 未来打造无感智能化办公

  在白羽看来,空间运营和服务体系,是联合办公的双核,缺一不可,而联合办公的实质是一种办公产业的高端服务。

星库空间创始人白羽:联合办公的中国创新

  随着Wework进入中国,国际版的联合办公揭开了面纱,星库空间作为联合办公的后起之秀,将会为你诠释中国同行的创新实践和理念。

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码