资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

白金五星

西南首家白金五星级酒店通过评审

  2013年11月22日至23日,全国酒家酒店评审委员会评审组对申报国家级白金五钻级酒家酒店的重庆海滨鑫缘至尊饮食文化有限公司进行现场评审。

2013-11-30

宝安首家白金五星 前海华侨城大酒店封顶

  宝安首家白金五星级酒店——前海华侨城大酒店近日封顶。该酒店位于宝安中心区,斥资15亿元高标准打造,瞄准前海高端定位和需求,将于明年底试营业。

2012-12-28

全国五星级酒店5年增一倍 白金五星不变

  全国五星级酒店在5年内数量已经翻番,然而,白金五星级酒店自5年前推出首批全国共三家之后,就再无增加。

重庆首座白金五星级标准酒店开工奠基

  2012年8月23日上午10:00,重庆谦湖控股集团有限公司(以下简称“谦湖控股集团”)在重庆江北区海尔路港城工业园A区入口,举行了规模盛大的重庆首座白金五星级酒店——“谦湖•两江国际”酒店项目奠基仪式。

2012-08-24

华侨城进驻宝安中心区 打造白金五星级酒店

  华侨城入驻宝安中心区,打造白金五星级主题酒店。深圳宝安华侨城大酒店定位为白金五星级主题商务酒店,占地2.12万平方米,由华侨城股份有限公司投资建设。

2010-12-22

桐乡169米高白金五星级豪华酒店今日开业

  振石大酒店楼高169米,共有38层,总投资近7亿元,为桐乡市地标性建筑。该酒店拥有379套典雅超凡的客房,中、西、日式等特色餐厅,4个大型多功能厅和18个小型会议室。

2010-11-30

昆明金龙饭店将华丽变身成超白金五星级酒店

  在过去的20多年里,金龙饭店是一个在云南酒店中叫得非常响亮的名字,然而近年来,金龙饭店面对建成年代久远、设施陈旧老化、硬件落后、...

白金五星级酒店奖励5000万元

  去年,宝安区接待游客637.3万人次,实现旅游总收入32.2亿元。与关内各区相比,宝安区在旅游总收入方面还有不小差距。如何在深...

2009-01-22
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码