资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

百度

自动驾驶在中国"不刹停"百度拿到首批路测号牌

  相较于美国的过分激进,北京对自动驾驶的态度则稳健得多,毕竟安全无小事,人命大于天。

2018-03-25

百度阿里腾讯京东 科技巨头"分食"长租公寓市场全盘点

  对于中国科技企业来说,长租公寓市场已成为下一个逐鹿之地,只待所有科技巨头大展身手。

流光溢彩的CES大会,百度为中国AI开启新时代

  本周,CES大会在美国拉斯维加斯拉开帷幕。百度携其搭载DuerOS系统的科技产品亮相,属于中国的AI时代已经来临。

2018-01-10
新品汇
AI 百度 CES

洲际酒店集团携手百度打造智能酒店解决方案

  基于百度人工智能技术新一代智能酒店解决方案将在洲际酒店集团大中华区40家洲际酒店及度假村共计100间套房中推出。

现在的游客,都怎么撒野?我们有6点发现

  在众多的兴趣出游意图里,我们发现了以下三类典型热门诉求:传统文化游、流行文化游、赛事旅游。

百度携寓小二 解决“假房源、流量贵”难题

  经过2个月的交流与技术对接,百度租房与寓小二已全面打通后台并向公寓导流。

2017-03-13

住哲代销正式开通百度渠道

  近日,住哲公司正式和百度达成战略合作,率先开通百度渠道代销,上线百度地图、百度糯米、手机百度三大平台。

人从众,国庆期间全国旅游人数预计达5.89亿人次!

  今年国庆期间全国旅游人数将达到5.89亿人次,同比增长12%,旅游收入4781.8亿元,同比增长13.5%。

2016-10-02

百度:2016年十一出行攻略旅游篇

  从“短小精悍”的三天两夜游,到惬意潇洒的自驾游,再到“高冷”的自然深度游,出行选择越来越多元化,大家也越来越注重体验和感受。

2016-10-01

百度旅游被指盗用蚂蜂窝游记 回应称已删除

  7月8日晚间时候,百度官方做出回应,称百度旅游在接到投诉后立即对4篇游记内容进行删除,并进行了封号处理。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码