资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

皇包车

皇包车被爆因非法用车被取缔 官方回应:在日运营正常

  告别“灰色”,要么有尊严地留下来,要么优雅地退出。

租租车与皇包车宣布战略合作

  作为首个中文境外租车平台,租租车在公司产品上更是创造了诸多行业之最:7 x 24小时中英文客服、中国境外车险、国际驾照认证件等均为行业首创。

皇包车与瑞士国家旅游局战略合作

  4月13日,全球中文包车游预订平台 -- 皇包车与瑞士国家旅游局(以下简称瑞旅局)在北京皇包车总部联合举办了以“回归自然”为主题的战略合作发布会。

皇包车完成2.1亿B+轮融资,中文包车游或将成为出境游新方式

  北京2017年1月19日电 /美通社/ -- 皇包车官方宣布,已获得由经纬、广发信德领投,和谐资本及A轮股东筱光资本跟投的B+轮融资。

皇包车完成1.2亿B轮融资 左驭资本担任独家财务顾问

  全球中文包车游预订平台 -- 皇包车,今日宣布:由方正和生投资有限责任公司领投的B轮融资已全部到账,左驭资本担任独家财务顾问,皇包车即将启动B+轮融资。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码