资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

盈利模式

"二房东"只是过渡态 整合潮中的联合办公刚刚起飞

  没有长期、整体规划的企业不可能一直烧钱下去。

除了收租金 共享办公的钱还能从哪来?

  我们观察了几家共享办公企业的运营模式,总结出来的三个赚钱的方向,仅供参考。

长租盈利模式未解 链家自如"扩张牌"暗藏危机

  对于长租公寓运营方而言,谋求上市是其一致诉求,而盈利难题未解、行政违规事项却都成为自如上市的绊脚石。

跑马圈地之后长租公寓未来创新盈利模式在哪里?

  今后要做的就是跟资源方通力合作,自身的运营管理能力真的赚不到钱,“跑马圈地之后,在延伸领域共享利润”。

建行:住房租赁市场“搅局者”

  银行未必会从租赁业务中获得多少收益,但在参与的过程中会发掘出更多潜在的优质客户,是银行进入租赁市场的一个重要目的。

共享办公行业的"饥饿游戏":怎么走?如何赢?

  经历了2015年的批量入场、2016年的快速爆发,2017年的合纵连横,未来共享办公会朝着什么趋势发展?

互联网企业竞相进入租房市场 盈利模式待破局

  一些互联网企业进军此领域,本身就带有布闲子、待时机的意味,未必一定要在租房这个一锤子买卖上盈利。

长租公寓“疯狂”扩张的背后 骨子里还是“三分钱的小生意”

  “疯狂”扩张规模的背后,掩盖不了的三大痛点:客户转移成本低、忠诚度低;100块利、3分钱利润;“羊毛出在猪身上” 靠谱吗?

魔方、自如、万科泊寓盈利模式分析 规模最大的他们如何盈利?

  在资本追逐下的长租公寓行业,短期靠拼规模,长期还是拼盈利,能否在预期时间内扭亏为盈最为关键。

梦想加:当把空间当做产品来运营 盈利途径就不止于租金

  在整个联合办公盘子还没有做大的时候,千万别上演恶性竞争,“市场体量撑起来之后,品牌的差异化就非常明显了。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码