资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

盈利模式

长租公寓盈利不及预期 获取低成本房源至关重要

  目前长租市场属于资本大量投入的发展初期,各类企业致力于扩张自身规模,行业集中度较低,发展速度较快但盈利较低的阶段。

探析国内六大独特古镇的开发盈利模式

  古城古镇的发展大多利用自己的特色优势和资源,注重政府与开发商或经营商之间的管理、利益等机制的协调,达到成功经营的目的。

消费升级 在线旅游亟待创新盈利模式

  在消费升级的大背景下,用户更关注于个性化旅游、服务体验,用钱并不能砸出忠诚度,只有服务体验上去了才能增加用户黏性。

关门卖票的好日子到头了 旅游上市公司怎么办?

  旅游上市企业不能指望着单一业务就可以长久,在产业要求多元化的时代,旅游上市公司的发展步子该怎么迈?

在线旅游半年或亏超40亿 中小公司何去何从

  在2015年融资的大部分旅游创业公司,在2016年能够进行下一轮融资的寥寥无几,而旅游行业,能够进入C轮及以后的投资仅有6起。

长租公寓想赚钱是个伪命题?

  如何尽快建立盈利模式?改变有收入没挣钱的囧现状是目前长租公寓企业要考虑的重中之重。

为了融资而融资:在线旅游上演生死劫

  思路决定出路,在越来越被看好的个性化旅游服务和细分领域内涌入越来越多的资本,汹涌而来的用户需求,在线旅游金矿待有心人深度挖掘。

房地产商相继进入租赁市场 盈利模式待突破

  一线城市进入存量房市场的趋势之下,一些开发商们开始走在转型的路上,并瞄准租赁市场,但是盈利模式仍是瓶颈。

大咖谈:长租公寓的盈利点到底在哪里?

  目前很多长租公寓是租下商业用地或工业用地,虽然昔日旧厂房的位置如今已成为市中心优质地段,但高额的改造费用等,均考验运营能力。

长租公寓盈利模式堪忧 看Color公寓怎么做

  Color公寓CEO熊强认为,长租公寓的商业模式是最大的亮点;这是市场最好的时机;社交和服务是未来的流量入口,也是最大的盈利点。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码