资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

盈利模式

魔方、自如、万科泊寓盈利模式分析 规模最大的他们如何盈利?

  在资本追逐下的长租公寓行业,短期靠拼规模,长期还是拼盈利,能否在预期时间内扭亏为盈最为关键。

梦想加:当把空间当做产品来运营 盈利途径就不止于租金

  在整个联合办公盘子还没有做大的时候,千万别上演恶性竞争,“市场体量撑起来之后,品牌的差异化就非常明显了。

联合办公空间的创新盈利模式与未来趋势研讨

  会上,多位嘉宾就“联合办公空间的创新盈利模式与未来趋势研讨”为主题展开圆桌论坛。

碧桂园首个长租公寓亮相:前期不亏即赚

  大型房企纷纷涉足长租公寓领域,从大环境看,现阶段房企做长租公寓均处于纯粹投入阶段,距离盈利还有一段遥远的距离。

拎包入住式长租公寓受青睐 业内:盈利成行业难题

  拎包入住的长租公寓大量涌入市场,但因产业链条太长,盈利成长行业的普遍难题,长租公寓会是房地产行业的下一个风口吗?

长租公寓盈利不及预期 获取低成本房源至关重要

  目前长租市场属于资本大量投入的发展初期,各类企业致力于扩张自身规模,行业集中度较低,发展速度较快但盈利较低的阶段。

探析国内六大独特古镇的开发盈利模式

  古城古镇的发展大多利用自己的特色优势和资源,注重政府与开发商或经营商之间的管理、利益等机制的协调,达到成功经营的目的。

消费升级 在线旅游亟待创新盈利模式

  在消费升级的大背景下,用户更关注于个性化旅游、服务体验,用钱并不能砸出忠诚度,只有服务体验上去了才能增加用户黏性。

关门卖票的好日子到头了 旅游上市公司怎么办?

  旅游上市企业不能指望着单一业务就可以长久,在产业要求多元化的时代,旅游上市公司的发展步子该怎么迈?

在线旅游半年或亏超40亿 中小公司何去何从

  在2015年融资的大部分旅游创业公司,在2016年能够进行下一轮融资的寥寥无几,而旅游行业,能够进入C轮及以后的投资仅有6起。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码