资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

盈利模式

联合办公空间的创新盈利模式与未来趋势研讨

  会上,多位嘉宾就“联合办公空间的创新盈利模式与未来趋势研讨”为主题展开圆桌论坛。

碧桂园首个长租公寓亮相:前期不亏即赚

  大型房企纷纷涉足长租公寓领域,从大环境看,现阶段房企做长租公寓均处于纯粹投入阶段,距离盈利还有一段遥远的距离。

拎包入住式长租公寓受青睐 业内:盈利成行业难题

  拎包入住的长租公寓大量涌入市场,但因产业链条太长,盈利成长行业的普遍难题,长租公寓会是房地产行业的下一个风口吗?

长租公寓盈利不及预期 获取低成本房源至关重要

  目前长租市场属于资本大量投入的发展初期,各类企业致力于扩张自身规模,行业集中度较低,发展速度较快但盈利较低的阶段。

探析国内六大独特古镇的开发盈利模式

  古城古镇的发展大多利用自己的特色优势和资源,注重政府与开发商或经营商之间的管理、利益等机制的协调,达到成功经营的目的。

消费升级 在线旅游亟待创新盈利模式

  在消费升级的大背景下,用户更关注于个性化旅游、服务体验,用钱并不能砸出忠诚度,只有服务体验上去了才能增加用户黏性。

关门卖票的好日子到头了 旅游上市公司怎么办?

  旅游上市企业不能指望着单一业务就可以长久,在产业要求多元化的时代,旅游上市公司的发展步子该怎么迈?

在线旅游半年或亏超40亿 中小公司何去何从

  在2015年融资的大部分旅游创业公司,在2016年能够进行下一轮融资的寥寥无几,而旅游行业,能够进入C轮及以后的投资仅有6起。

长租公寓想赚钱是个伪命题?

  如何尽快建立盈利模式?改变有收入没挣钱的囧现状是目前长租公寓企业要考虑的重中之重。

为了融资而融资:在线旅游上演生死劫

  思路决定出路,在越来越被看好的个性化旅游服务和细分领域内涌入越来越多的资本,汹涌而来的用户需求,在线旅游金矿待有心人深度挖掘。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码