资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

盈利

同质化挤压盈利空间 二房东逃离短租市场

  陈敏坦言,自经营短租房以来,身为二房东的他的确还没试过亏钱,但利润空间已遭到挤压。

踏浪长租公寓 地产大佬如何取悦投资者?

  2017年,长租公寓酣战其实刚刚开始,所有人都有可能获胜,但是否每个公寓都想清楚如何化解盈利难题,让自己赢在起跑线上?

利润or品质? 公寓运营的平衡之道

  各方关于如何实现利润与品质之间的平衡争论始终存在。如何找到可持续的盈利模式成为公寓行业最为凸显的关键话题。

小二房东现状:年入240多万 入住率超95%

  在品牌公寓艰苦奋进的同时,部分中小二房东们却赚的盆满钵满,这个市场是不是越来越看不懂了?

盈利受困 YOU+跨界谋生

  在YOU+看来,未来盈利点在于附加值和社群经济。然而长租公寓市场普遍受困于盈利模式不清晰、盈利难等问题,YOU+也需寻找新的盈利点。

2017-01-06
YOU+ 盈利

房东东全雳:存活才是今年公寓的第一要务

  今年,干公寓只有五个字:好好活下去!

2017-01-05

公寓营销:给你1千万做广告 你会怎么花?

  品牌营销,简单说来就是让客户、投资者熟识、认可并且选择企业的营销方式。

Airbnb到底赚了多少钱?

  像许多其他快速增长的科技企业一样,Airbnb尽力隐瞒自己的财务表现,不让公众和竞争对手了解其实际情况。

2016-12-29

张亨德:住宿和增值服务营收要“对半开”

  上半年,住百家已通过接送机、租车、管家、导游、保镖等服务实现了44%的营收。住宿与配套服务收入“对半开”,在张亨德看来是最优状态。

2016-12-23

租赁市场会是房地产下一个蓝海吗?

  虽然潜力巨大的租赁市场被众多企业看好,但卖房与租房毕竟不同。首先,租房市场尚未成熟;其次,该市场暂无特别成熟可复制的盈利模式。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码