资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

盈利

政策护航下的长租公寓 盈利难题待解

  或许,对于参与长租公寓的布局者来说,虽然经历过爆发与质疑,但这个游戏仍然才刚刚开始。

“他”是如何用一块大屏让酒店扭亏为盈

  数据显示,自2016年升级了影音客房以来,该经济连锁酒店2016年10月的房租收入较2015年10月同比增长了45%。

亮相后预定近八成 长租公寓真的是市场“宠儿”么?

  除了激烈的品牌竞争,盈利依然长租公寓的难题之一,而房企旗下的长租公寓品牌,目前尚未有盈利的消息传出。

小数据|迪士尼乐园客流量集体下滑,但他们可没少赚钱

   2016 年全球主题乐园报告显示,在全球 14 个迪士尼主题乐园当中,有 13 个的客流量在去年有所下滑。对于迪士尼来说,这是极其罕见的。

智慧酒店浪潮迭起 智驿共享多重盈利法则

  智驿信息对酒店的视讯服务系统进行了优化升级,在精准满足住客服务需求的同时也为酒店降低运营成本,改善经营方式,创造了新的盈利点。

优客逸家宣布4月份成都盈利 这是行业曙光吗

  刘翔表示,盈利不是优客逸家目前的最首要目标,第一要务还是保持健康的规模增速,在每个城市达到1.5-2万间房源的规模临界点。

公寓“加法”已经开出花了 你怎么还只盯着租金差?

  公寓加或不加以及加什么都是公寓品牌各自的战略选择。2016年度最具影响力公寓品牌颁奖盛典将提供行业翘楚的案例供参会者学习和思考。

2017-04-10

高房价逼出的租赁黄金期 仍有发展难题待解

  土地成本过高大大降低了租金回报率,资产持有者很难从出租中赚钱。在大中型城市,住宅物业租金回报率较高的也只能达到2个点左右。

住百家CFO郑铁球:会率先实现盈利

  旅行增值服务已占住百家总营收一半以上。“经过很长时间的业务打磨,我们已经找到了可盈利的业务模型,我们会在业内率先实现盈利。”

2017-03-28

Uber还在烧钱 Airbnb怎就盈利筹备上市了?

  Uber 和 Airbnb 都是硅谷以“共享经济”冲击传统行业的榜样,都是 2008 年创业、2010 年崛起。为何现在 Airbnb 反倒比 Uber 更顺利?

2017-03-22
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码