资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

盈利

报告:66 家航空公司去年辅助业务赚了446亿美元

  全球航空公司从辅助业务收入赚到的钱变得越来越多,愿意谈相关数据的公司也在增加。去年66家航空公司的辅助业务收入共计达到446亿美元。

2017-09-27

希尔顿欢朋屡创佳绩 入住爆满彰显品牌实力

  希尔顿欢朋新开业酒店开业后短时间内便实现满房。7、8月希尔顿欢朋全国酒店的平均房价在400元以上,平均入住率超过80%。

长租公寓红海战:疯狂抢占高地 盈利未可知

  多家房企在业绩发布会上宣布布局长租公寓,然而大多连战略、目标城市、盈利模式都尚未思考清楚,多少显得行色匆匆。

长租公寓竞技场面临4大焦点问题 如何盈利?

  拥有支付能力的年轻人虽然能够支撑这一市场,但当长租公寓大量入市,客源是否充足、出租率是否能够得到保证就是一个值得商榷的问题了。

2017-09-11

酒店是暴利行业?专家:能实现40%以上毛利率是极少数

  上市酒店企业统计显示的销售毛利率高,主要原因是分母小,分母小是因为旗下股权在50%以下的酒店营业收入不能并表。

民宿走到“十字路口” 爆发式增长面临盈利困局

  触碰到了政策和法律的天花板,设计定位趋同所带来的利润空间狭窄。盈利问题成为越来越多民宿客栈面临的难题。

2017-08-24

政策护航下的长租公寓 盈利难题待解

  或许,对于参与长租公寓的布局者来说,虽然经历过爆发与质疑,但这个游戏仍然才刚刚开始。

“他”是如何用一块大屏让酒店扭亏为盈

  数据显示,自2016年升级了影音客房以来,该经济连锁酒店2016年10月的房租收入较2015年10月同比增长了45%。

亮相后预定近八成 长租公寓真的是市场“宠儿”么?

  除了激烈的品牌竞争,盈利依然长租公寓的难题之一,而房企旗下的长租公寓品牌,目前尚未有盈利的消息传出。

小数据|迪士尼乐园客流量集体下滑,但他们可没少赚钱

   2016 年全球主题乐园报告显示,在全球 14 个迪士尼主题乐园当中,有 13 个的客流量在去年有所下滑。对于迪士尼来说,这是极其罕见的。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码