资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

盈利

Uber还在烧钱 Airbnb怎就盈利筹备上市了?

  Uber 和 Airbnb 都是硅谷以“共享经济”冲击传统行业的榜样,都是 2008 年创业、2010 年崛起。为何现在 Airbnb 反倒比 Uber 更顺利?

2017-03-22

野蛮生长催生泡沫 长租公寓下半场走向何方?

  然而公寓为了进一步的止损,不得不下调房价,笔者发现,有些公寓现在的房价与去年11月的房价相比,竟然下调了500元左右。

2017-03-21

小猪CEO陈驰:未谈收购 考虑盈利为时尚早

  小猪如果不往前发展,现在就能盈利。现在是住宿分享经济发展的初春阶段,增长空间还很大, 没有一个企业会傻到为了盈利而放弃市场扩展。

2017-03-20

产业升级浪潮下 如何将租房变成一门好生意?

  “消费升级浪潮下租房生意的最大升级点,就是对房源、房东和房客几个关键环节的精细化运营,服务好了房东和租客,还用愁怎么赚钱?”

快醒醒 Airbnb 盈利的真相并不是分享房间

  该报告发现,Airbnb的业务已经远超真正意义上的房屋共享:其在美营收的81%,46亿美元,都源自“完全出租”,即租期内房主不出现。

2017-03-14

房企扎堆的长租公寓 并不是一门好做的生意

  一众房企近年来都开始涉水长租公寓。事实上,这门生意不好做,由于各地租金和成本差异,和客户租期等不确定性,长租的单一利润率并不高。

长租公寓是未来的租房趋势 还是瞎折腾?

  长租公寓的理念是好的,但是整个产品设计和客户需求都还处于摸索阶段,如何在重资产的脚铐下跳舞才是品牌公寓应该思考的。

酒店人花百万盘下24套民宿 每套平均月租金上万

  从开始做民宿到现在,盛斌说他的投入已经远不止100万,但他坦言,做酒店平均回本周期在4到5年,而民宿回本只需要1年半到2年的时间。

2017-02-28

四万亿租赁市场 房企和机构们的突破点在哪?

  种种因素推动之下,4万亿的租赁市场迎来大爆发。但是,先行者们也必须直面租赁物业地价、税收、资金成本三方面的运营和盈利难题。

杭民宿5年增7倍 200万投资收入不如上班高

  有消息称,95%的民宿在亏钱。在夏雨清看来,这个说法是真的。因为,大量的民宿是在2014、2015年投资的,眼下还没有到回报期。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码