资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

盈利

四万亿租赁市场 房企和机构们的突破点在哪?

  种种因素推动之下,4万亿的租赁市场迎来大爆发。但是,先行者们也必须直面租赁物业地价、税收、资金成本三方面的运营和盈利难题。

杭民宿5年增7倍 200万投资收入不如上班高

  有消息称,95%的民宿在亏钱。在夏雨清看来,这个说法是真的。因为,大量的民宿是在2014、2015年投资的,眼下还没有到回报期。

长租公寓火热背后:看中存量物业溢价潜力

  别看土地用途管制有时不合理,一旦开了口子,投机就会泛滥。“以租代售”,表面看是租赁,其实物业已销完;木已成舟,倒逼政府事实上认可。

从包租婆到机构房东 4万亿市场盈利难题待解

  一线城市在过去三年出现了大量的独立品牌长租公寓,大型开发商也在纷纷加码出租物业。机构,正在变为租赁市场的主流房东之一。

长租盈利难度大 短租模式受公寓房东热捧

  近期,记者走访调查发现,“短租”模式已成为公寓房东的首选必修课,较之常规的整年租赁也更容易盈利。

“美丽鬼屋”危言之下 民宿行业路在何方?

  民宿产品的个性化与标准化究竟该怎样权衡?品牌连锁化的出路在哪?对目前政策上的不明朗如何看待?

明星蜂拥做民宿 但熟知商业逻辑才能玩得转!

  明星、名人、商企老板、投资商一窝蜂地搞民宿,这极大推动了民宿短租的发展,但我们必须明白,做长远发展的民宿,靠的不仅仅是“跟风”。

2017-02-13

玩遍升级套路后 中小酒店赚钱的秘诀竟然是...

  原有些“鸡肋”的大堂吧,在经营者一段时间的摸索后,中小酒店公共空间的运营已经初步成形,成为不少经营者眼中“投一产多”的利润活井。

2017年在线短租市场:初露锋芒后劲十足

  目前来看,虽然国内短租发展已经步入了快轨道,但是面对整个大旅游市场,其已经开发的领土仍然很小。

2017-02-07

长租公寓:毛利约40% 能赚钱却发不了财?

  长租公寓也许是为数不多适合大众创业万众创新的有利润的实业。但市场太大,机会太多,一切都才刚刚开始。

2017-02-06
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码