资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

盈利

公寓“加法”已经开出花了 你怎么还只盯着租金差?

  公寓加或不加以及加什么都是公寓品牌各自的战略选择。2016年度最具影响力公寓品牌颁奖盛典将提供行业翘楚的案例供参会者学习和思考。

2017-04-10

高房价逼出的租赁黄金期 仍有发展难题待解

  土地成本过高大大降低了租金回报率,资产持有者很难从出租中赚钱。在大中型城市,住宅物业租金回报率较高的也只能达到2个点左右。

住百家CFO郑铁球:会率先实现盈利

  旅行增值服务已占住百家总营收一半以上。“经过很长时间的业务打磨,我们已经找到了可盈利的业务模型,我们会在业内率先实现盈利。”

2017-03-28

Uber还在烧钱 Airbnb怎就盈利筹备上市了?

  Uber 和 Airbnb 都是硅谷以“共享经济”冲击传统行业的榜样,都是 2008 年创业、2010 年崛起。为何现在 Airbnb 反倒比 Uber 更顺利?

2017-03-22

野蛮生长催生泡沫 长租公寓下半场走向何方?

  然而公寓为了进一步的止损,不得不下调房价,笔者发现,有些公寓现在的房价与去年11月的房价相比,竟然下调了500元左右。

2017-03-21

小猪CEO陈驰:未谈收购 考虑盈利为时尚早

  小猪如果不往前发展,现在就能盈利。现在是住宿分享经济发展的初春阶段,增长空间还很大, 没有一个企业会傻到为了盈利而放弃市场扩展。

2017-03-20

产业升级浪潮下 如何将租房变成一门好生意?

  “消费升级浪潮下租房生意的最大升级点,就是对房源、房东和房客几个关键环节的精细化运营,服务好了房东和租客,还用愁怎么赚钱?”

快醒醒 Airbnb 盈利的真相并不是分享房间

  该报告发现,Airbnb的业务已经远超真正意义上的房屋共享:其在美营收的81%,46亿美元,都源自“完全出租”,即租期内房主不出现。

2017-03-14

房企扎堆的长租公寓 并不是一门好做的生意

  一众房企近年来都开始涉水长租公寓。事实上,这门生意不好做,由于各地租金和成本差异,和客户租期等不确定性,长租的单一利润率并不高。

长租公寓是未来的租房趋势 还是瞎折腾?

  长租公寓的理念是好的,但是整个产品设计和客户需求都还处于摸索阶段,如何在重资产的脚铐下跳舞才是品牌公寓应该思考的。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码