资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

盘点

盘点】跨越两个时代的手机品牌们还好吗?

  从广义上来讲,智能手机发展已有十年。有许多跨越功能机时代和智能机时代的手机品牌,它们的处境或许有着天壤之别。

2天走访北京10家联合办公 除了价格还有啥看头?

  联合办公谁最便宜、谁最贵?除了价格,选择联合办公还有哪些考量因素?走,我们一起去看看。

盘点:全球公寓租金最高的10大城市

  每年德意志银行都会发布一份全球房屋租赁价格的调查报告,在房屋购买价格的基础上比较房屋该商品和服务的成本,以得出城市排名。

2017-06-03

不是投资就是收购 2016年雅高简直忙坏了

  2017年4月份,雅高已经公布5项交易和合作伙伴关系。2016年,其大约与8家公司进行交易,其中最大的是以27亿美元收购FRHI。

OTA太烧钱!盘点2016在线旅游过亿融资

  2016年全国范围内,共跟踪到142起在线旅游投融资事件,总融资额达148亿元,在线旅游市场里的资本动作令人侧目。

2016-12-27

盘点:2016年13起单体酒店收购案

  资本是并购重组的力量之源,企业并购重组需要充分借助资本的手段。通过资本运作方式寻求快速增长的模式,越来越多地被国内企业所接受。

2016-12-12

大事件: “葛优躺”出官司 艺龙被索赔40万

  葛优起诉艺龙擅用“葛优躺”;数据揭秘季琦空间产业投资逻辑;2016年未上市企业估值排行榜出炉;香港拟旅游业条例草案 强制购物将被判刑……

摘星不断上星遇冷 2016仅7家酒店挂牌五星

  2016年酒店挂牌上星数量则寥寥无几,迈点网从中国旅游饭店业协会官网获悉,截止目前,2016年全国挂牌五星级酒店仅7家。

2016-12-08

2016年共有23家五星13家四星酒店被摘星!

  除了大部分是因为硬件老化、软件未达标而被取消之外,还有部分酒店主动申请“摘星”,越来越多酒店回归理性,顺应社会形势谋求出路。

2016-12-02

盘点:2016年非标住宿品牌融资事件一览

  越是资本寒冬,越能凸现出具备什么样特质的企业才能受到资本青睐,从而展望其未来发展的前景。

2016-11-04
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码