资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

盘点

OTA太烧钱!盘点2016在线旅游过亿融资

  2016年全国范围内,共跟踪到142起在线旅游投融资事件,总融资额达148亿元,在线旅游市场里的资本动作令人侧目。

2016-12-27

盘点:2016年13起单体酒店收购案

  资本是并购重组的力量之源,企业并购重组需要充分借助资本的手段。通过资本运作方式寻求快速增长的模式,越来越多地被国内企业所接受。

2016-12-12

大事件: “葛优躺”出官司 艺龙被索赔40万

  葛优起诉艺龙擅用“葛优躺”;数据揭秘季琦空间产业投资逻辑;2016年未上市企业估值排行榜出炉;香港拟旅游业条例草案 强制购物将被判刑……

摘星不断上星遇冷 2016仅7家酒店挂牌五星

  2016年酒店挂牌上星数量则寥寥无几,迈点网从中国旅游饭店业协会官网获悉,截止目前,2016年全国挂牌五星级酒店仅7家。

2016-12-08

2016年共有23家五星13家四星酒店被摘星!

  除了大部分是因为硬件老化、软件未达标而被取消之外,还有部分酒店主动申请“摘星”,越来越多酒店回归理性,顺应社会形势谋求出路。

2016-12-02

盘点:2016年非标住宿品牌融资事件一览

  越是资本寒冬,越能凸现出具备什么样特质的企业才能受到资本青睐,从而展望其未来发展的前景。

2016-11-04

最后一波尖端新酒店抢滩2016的最后4个月

  七月份的酒店业精彩纷呈,剩下还不到三分一的2016年,尖端大牌酒店还会给我们带来怎样意想不到的惊喜呢?

盘点:2016上半年酒店业发生了哪些大事?

  2016上半年酒店行业依旧风波不断,回顾上半年,酒店集团到底发生了哪些大事记,让我们来一探究竟。

中国海外并购:上半年1116亿美元超去年全年

  2015年中国资本海外成交632笔收购案,总金额约为1115亿美元,而今年上半年,这一数据已经达到了456亿美元。

2016-06-27

盘点端旅游假期市场 民俗体验游成热点

  今年端午,各地节日氛围浓厚,民俗体验游深受游客青睐,城市周边短途游增长明显,休闲体验成为新热点,部分游客选择“拼假”方式出游。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码