资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

目的地旅游

为什么越来越多人开始关注老挝这个目的地?

  根据老挝文化旅游部的数据,2011年的老挝游客数量只有200多万,到了2017年的旅游数据是900万人,正在逐年递增,尤其从2017年开始上升率很高。

Airbnb剑指10亿+住客 相关利益方获益几何?

  孰对孰错?谁才真正应该对Airbnb利用其平台在2028年将住客人数提升至10亿的举措有所惧怕?

主题公园严控房地产化 文化IP培育成关键

  在政策重声文化IP的重要性下,未来主题公园的开发或将越来越需要对标迪士尼等乐园模式。

沙特投资5000亿美元打造高端主题公园 欲与迪士尼媲美

  这个规模庞大的项目将在沙特阿拉伯首都利雅得西南部的Qiddiya进行建设,占地面积将达207平方英里(约合536平方千米)。

旅游景区委托管理破局之道

  于景区而言,旅游全产业链能力不是多项单个能力的汇总,而是整体呈现为解决景区发展的唯一能力,景区托管是需要旅游全产业链能力去根治。

赏花游如何才能由“短期经济”变为“常年经济”

  随着赏花游的发展,“赏花经济”催生了当地住宿、餐饮、购物等行业兴起和发展,赏花民宿也得以迅速发展。

目的地旅游技术公司Rezdy融资300万美元

  Rezdy专注于整合在线预订供应商,包括处理移动端预订、资源分配、消费者详细信息和支付网关,该笔资金将用于北美市场扩张。

目的地旅游公司BookingKit获400万美元B轮融资

  资金将被用于扩张公司在德国、奥地利和瑞士的团队规模。

台湾目的地旅游电商 KKday 获日本 H.I.S. 千万美元投资

  KKday未来除了继续深耕东南亚和东北亚市场外,也将再开拓北美、澳洲与欧洲旅客来亚洲旅游的市场。

同程旅游目的地“旅游+互联网”发展报告:线上、线下结合成大趋势

  同程旅游发布目的地“旅游+互联网”发展研究报告,线下结合的目的地体验式营销已经成为目的地营销的一个重要趋势。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码